Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фернандо Алонсо ожидает сложный уик-энд на Гран При Малайзии, хотя сам он очень рад вернуться за руль машины после странной аварии на тестах в Барселоне.

Об этом и многом другом пилот рассказал в пресс-релизе команды, посвященном предстоящему этапу на Сепанге.

«Уик-энд обещает быть сложным, но я с нетерпением жду возможности впервые сесть за руль MP4-30 в рамках Гран При, - сказал Алонсо. – Я работал на симуляторе, помогая инженерам в развитии автомобиля, а также искал подходящие настройки и баланс.

Машина обладает большим потенциалом. Мы будем усиленно готовиться к каждой гонке, пока не увидим результаты».

Алонсо воодушевлён тем фактом, что на Гран При Австралии Дженсон Баттон смог финишировать в гонке.

«Я пристально следил за Гран При Австралии и был в постоянном контакте с командой, - добавил он. – Ясно, что впереди нас ждёт много работы, но с точки зрения надёжности и собранной информации результат Дженсона в Мельбурне воодушевляет.

Я много работал над собой и своей физической формой и чувствую, что готов к возвращению в этот уик-энд. Жара Малайзии делает гонку для пилотов очень сложной, но я готов к любым испытаниям».

Источник: Autosport.com.ru

Вторник 24 Марта 2015 15:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, уикэнд, малайзии, сложный

Читайте также: Фернандо Алонсо не завоевал ни одного титула с 2006 года, и не побеждал в гонках с 2013-го. По мнению действующего чемпиона мира Нико Росберга, причина в том, что испанец принимал неправильные решения в своей карьере, а умение делать верный выбор отличает великого гонщика ото всех остальных. Однако Фернандо ни о чем не жалеет. Фернандо Алонсо: «Я не жалею ни об одном своём решении. Каждый раз я выбирал лучший из возможных вариантов – тот, что мне представлялся наиболее логичным. К сожалению, у меня нет магического кристалла, способного предсказывать будущее. То, что произошло со мной, похоже на ситуацию Михаэля Шумахера в Mercedes – его возвращение в Формулу 1 прошло не так, как ему хотелось бы. Или же на то, что пережил Льюис Хэмилтон в его первый сезон в Mercedes – тогда он тоже не добился особых успехов. Но я горжусь тем, что выступал за Renault, Ferrari и McLaren. Когда я принимал решение перейти в ту или иную команду, никто не критиковал мой выбор и не говорил, что это неправильно. Оглядываясь назад, всегда проще критиковать, но я горжусь тем, что выступал в этих командах». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Не думаю, что повлиял на итог гонки

Алонсо: Удержать Феттеля позади - сложная задача

Фернандо Алонсо: Переговоры с командой продолжаются

Фернандо Алонсо: Сегодня я мог подняться на подиум!

Алонсо: В 2018-м узнаем, насколько хорошее у нас шасси

Алонсо: Я горжусь нашей работой за эти три года

Алонсо: Приоритетом для меня остаётся McLaren

Алонсо: Новый асфальт не соответствует стандартам Ф1

Фернандо Алонсо: Мы полностью доверяем FIA

Хасэгава: Алонсо не хочет продолжать работать с Honda