Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью голландскому Telesport Гидо ван дер Гарде завил, что опубликует некоторые документы и детали достигнутого с Sauber соглашения, чтобы другие пилоты не столкнулись с подобными проблемами. Копию документов получит председатель профсоюза гонщиков GPDA Александер Вурц.

Гидо ван дер Гарде: «В руководстве Sauber совсем потеряли совесть. Нельзя дважды продать два места в машинах и делать вид, что ничего не произошло. Эту команду ждёт сложное будущее – доверия к Кальтенборн и Петеру Зауберу больше нет, в том числе со стороны Насра, Эриксона и их спонсоров.

Мы согласились на компенсацию только потому, что я не хотел иметь на своей совести закрытие команды, но считаю, что Формула 1 должна знать подробности, чтобы избежать подобных проблем в будущем».

Источник: F1News

Среда 18 Марта 2015 09:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарде, sauber, совесть, потеряли

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет