Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг финишировал вторым в Австралии, уступив только Льюису Хэмилтону. В традиционном видеоблоге Нико заявил, что должен обратить большее внимание на квалификацию, чтобы в следующий раз опередить напарника.

Нико Росберг: «Привет всем из Австралии! Это был потрясающий уик-энд, команда вновь подготовила великолепную машину. Я очень горжусь этим и благодарен нашим парням. Пилотировать F1 W06 – одно удовольствие.

В квалификации Льюис лучше справился со своей работой и после этого был на шаг впереди. Именно на этом мне надо сосредоточиться в следующий раз, ведь в гонке у нас почти одинаковый темп, а в этой ситуации невозможно совершить обгон.

Еще одним ярким событием уик-энда было появление Терминатора на подиуме – Арнольд Шварцнеггер брал у нас интервью. Это было здорово, и он отлично с этим справился! Болельщики в восторге!

Затем на пресс-конференции у нас было что-то вроде словесного поединка с Себастьяном Феттелем. Он заявил, что очень хочет навестить нас в боксах и попасть на инженерный брифинг. Посмотрим, что можно с этим сделать – возможно, он получит приглашение.

Надеюсь, вам понравился Гран При! До скорой встречи!»
 

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2015 12:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, льюис, квалификации, справился

Читайте также: Завоевав четвертый чемпионский титул, Льюис Хэмилтон стал самым успешным британским гонщиком, но по-прежнему философски смотрит на мир. В интерью Sporza он говорил о своей карьере, целях в жизни и будущем поколении...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes расстроены упущенными возможностями

Льюис Хэмилтон стартует с пит-лейн

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Ален Прост: Льюис вышел на новый уровень

Найджел Мэнселл: Льюис может превзойти все рекорды

Чемпионская пресс-конференция Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Мне не наскучило побеждать!

Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

Эллисон: Можно было выжать еще две десятых

Льюис Хэмилтон любит немецкий хип-хоп