Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг финишировал вторым в Австралии, уступив только Льюису Хэмилтону. В традиционном видеоблоге Нико заявил, что должен обратить большее внимание на квалификацию, чтобы в следующий раз опередить напарника.

Нико Росберг: «Привет всем из Австралии! Это был потрясающий уик-энд, команда вновь подготовила великолепную машину. Я очень горжусь этим и благодарен нашим парням. Пилотировать F1 W06 – одно удовольствие.

В квалификации Льюис лучше справился со своей работой и после этого был на шаг впереди. Именно на этом мне надо сосредоточиться в следующий раз, ведь в гонке у нас почти одинаковый темп, а в этой ситуации невозможно совершить обгон.

Еще одним ярким событием уик-энда было появление Терминатора на подиуме – Арнольд Шварцнеггер брал у нас интервью. Это было здорово, и он отлично с этим справился! Болельщики в восторге!

Затем на пресс-конференции у нас было что-то вроде словесного поединка с Себастьяном Феттелем. Он заявил, что очень хочет навестить нас в боксах и попасть на инженерный брифинг. Посмотрим, что можно с этим сделать – возможно, он получит приглашение.

Надеюсь, вам понравился Гран При! До скорой встречи!»
 

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2015 12:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, льюис, квалификации, справился

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол первого дня тестов в Бахрейне и оказался одним из лидеров по пройденной дистанции, проехав за день 97 кругов. В команде пытались разобраться, почему уступают Ferrari в работе с шинами, но Льюис подчеркнул, что эта информация вряд ли пригодится им в Сочи, так как на российской трассе асфальт не столь требователен к резине. Льюис Хэмилтон: «Условия оказались непростыми, на трассе было очень жарко и ветрено, но всё же нам удалось хорошо поработать. В центре нашего внимания было изучение поведения шин, а также задней части шасси, чтобы улучшить эффективность машины на длинных сериях – особенно в гоночных условиях и на SuperSoft. Мы приехали сюда с определёнными целями и пытаемся их достичь. Трасса в Сочи более плавная, асфальт не столь абразивен и не так изнашивает шины, так что они там могут преодолеть очень большую дистанцию. Мы надеемся, что там определяющим фактором станет скорость нашей машины, а не износ шин». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Тото Вольфф: Сегодня Льюис выступал в своей лиге

Джеймс Эллисон: Важны даже мельчайшие факторы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон шутит

Льюис Хэмилтон: Я жду новых поединков с Ferrari

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Льюис Хэмилтон не хочет менять механиков

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение…