Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший CEO Shanghai Automotive Industries Пол Макнамара стал техническим директором инженерного подразделения Williams Group – Williams Advanced Engineering. Он будет подчиняться управляющему директору Крейгу Уилсону и отвечать за техническое управление компанией и поставку продукции.

Пол Макнамара: «За свою короткую историю Williams Advanced Engineering создала безупречную репутацию, используя креативный и инновационный подход в разнообразных проектах. Эти качества меня привлекли, я хочу использовать предыдущий опыт, чтобы помочь бизнесу раскрыть свой потенциал. Я буду тесно сотрудничать с инженерами, чтобы качество наших проектов соответствовало стандартам, которых ждут от Williams».

Крейг Уилсон, управляющий директор Williams Advanced Engineering: «Мы рады приветствовать в нашей компании специалиста столь высокого уровня в роли технического директора. У него огромный опыт в области стратегического планирования и технического руководства в нескольких производственных сферах, а также личный опыт работы на новых рынках по всему миру.

В Williams Advanced Engineering идет интересный период: рынок проявляет огромный интерес к нашим разработкам в области эффективного использования энергии в Формуле 1, и Пол сыграет ключевую роль в продолжении этого движения, а также обеспечит развитие нашей репутации в области реализации проектов».
 

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2015 12:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, advanced, engineering, области

Читайте также: Второй год подряд состав пилотов Williams на следующий сезон остаётся одной из главных интриг. В прошлом году, правда, эта интрига возникла достаточно неожиданно, уже после окончания сезона, когда Нико Росберг решил завершить карьеру, и в Mercedes призвали в свои ряды Валттери Боттаса. В итоге в Гроуве решили вернуть в Формулу 1 уже попрощавшегося с болельщиками Фелипе Массу. Однако мера была отчасти вынужденная, и мало кто сомневался, что по итогам 2017 года бразильца ждёт очередное прощание. Таким образом, на то, чтобы решить, кто заменит Фелипе, у Williams был целый сезон. Тем удивительнее, что этот вопрос не решён до сих пор. Поначалу одним из основных кандидатов считался Паскаль Верляйн, и это была бы неплохая кандидатура, однако в Mercedes не готовы платить за немца, а других спонсоров у него нет. Потому в конце года на единственное место в Williams претендуют три пилота, которых на старте сезона вряд ли кто-то ожидал увидеть в таком качестве. Мы становимся свидетелями своего рода «славянского дерби», в котором участвуют Роберт Кубица, Сергей Сироткин и Даниил Квят. Причём первых двух в Williams смогут сравнить непосредственно на трассе в Абу-Даби, по ходу тестов Pirelli. Именно для этого Сироткин будет работать на трассе с утра и сразу после обеденного перерыва, а Кубица сядет за руль уже по ходу дневной сессии. Таким образом, состояние трассы будет практически одинаковым. Роберт Кубица После печально известной аварии Роберта в 2011 году за рулём раллийной машины многие желали ему возвращения в Формулу 1, однако реальные шансы на это у поляка появились тогда, когда этого уже никто не ждал. Ситуация развивалась...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams опровергли слухи о контракте с Кубицей

Вильнёв: Сомневаюсь, что Кубица сможет избегать аварий

Патрик Хед: Кубица – хороший вариант для Williams

Canal+ сообщил о контракте Кубицы с Williams

Кубица вновь отработает на тестах Williams

Верляйн: Контракт с Williams – мой единственный шанс

Команда Williams благодарит Фелипе Массу

Адам Парр: Не могу сказать, что скучаю по Формуле 1

В Williams позитивно оценивают тесты Кубицы

Кубица и ди Реста проведут тесты за рулём Williams