Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Австралии сложился для Force India достаточно удачно – несмотря на невысокую скорость машин в квалификации, в гонке Нико Хюлкенберг финишировал седьмым, заработав шесть очков. В то же время он не мог конкурировать с большей частью соперников, пропустив в том числе и Фелипе Насра на Sauber.

Нико Хюлкенберг: «Я очень рад – произошло много неожиданных событий. Конечно, сегодня мы воспользовались неудачами соперников, сходами пилотов Ferrari и Toro Rosso. Некоторые из тех, кто мог осложнить нам жизнь, отсутствовали уже на стартовой решётке, но мы с самого начала говорили, что надежность сыграет свою роль. Я очень рад, что заработал шесть очков.

Что касается Фелипе Насра, то он выступает на другой машине, с гораздо большим уровнем прижимной силы! Пока это наше слабое место. Мы должны работать и модернизировать машину, иначе этот год покажется нам долгим.

Нельзя сказать, что мы сделали шаг назад – просто остались примерно на том же уровне, а соперники прибавили. Моторы Ferrari стали лучше, что помогло и Sauber. И с точки зрения аэродинамики они тоже выглядят сильнее».

Источник: F1News

Воскресенье 15 Марта 2015 09:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, соперников, неудачами, воспользовались

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…