Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Босс McLaren Эрик Булье с большим интересном ждёт первой гонки команды после воссоединения с поставщиком моторов Honda.

«Гран При Австралии станет кульминацией всей напряженной работы в McLaren-Honda, - сказал француз. - Межсезонье вышло сравнительно коротким, но я не сомневаюсь, что наша команда двигается вперёд.

Разумеется, мы разочарованы тем, что не смогли больше времени провести на трассе на тестах, но делали всё возможное, чтобы улучшить надёжность и скорость MP4-30.

Несмотря на проблемы, наша машина обладает большим потенциалом. Но, конечно, пока неизвестно, как она себя проявит в Мельбурне в сравнении с техникой соперников.

Впереди нас ждёт долгая дорога – для развития будет важен каждый километр, пройденный по трассе.

Также нам приятно вернуться в Мельбурн, где в который раз стартует новый сезон Формулы 1. Мы готовы к трудностям, которые ждут нас впереди, но в то же время ждём с большим желанием первой гонки после воссоединения McLaren-Honda».

Глава спортивного подразделения Honda Ясухиса Араи добавил: «Мне очень интересно посмотреть, как начнётся новая эпоха McLaren-Honda.

На коротких зимних тестах мы не смогли как следует поработать с нашей новой силовой установкой, но всё равно собрали какую-то информацию, прибавив с первых тестов в Хересе.

Сейчас мне не терпится посмотреть, чего мы сможем добиться на трассе».

Источник: Autosport.com.ru

Вторник 10 Марта 2015 14:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воссоединения, honda, большим, mclarenhonda

Читайте также: McLaren Technology Group и Honda Motor Co. Ltd объявили о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию в конце 2017 года. При этом компании подтвердили, что продолжат работать вместе в оставшихся гонках сезона. Такахиро Хачиго, президент и исполнительный директор Honda Motor Co: «Жаль, что наши пути с McLaren разошлись до того, как мы добились поставленных целей, однако мы приняли это решение, веря в то, что это лучший вариант для обеих сторон. От имени Honda я хотел бы выразить искреннюю благодарность болельщикам, которые были очень лояльны по отношению к команде, а также гонщикам, членам команды и всем, кто был вовлечён в этот проект, кто делил с нами радости и разочарования после того, как мы начали готовиться к нашему возвращению в Формулу 1 в 2015 году. Honda будет сражаться вместе с McLaren до конца сезона 2017 года, а затем продолжит выступления в Формуле 1 – в 2018-м и в дальнейшем». Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Никогда не было сомнений в стремлении Honda добиться успеха в Формуле 1. Эта компания доказала, что умеет побеждать и предлагать инновационные решения. Но по совокупности причин наше партнёрство складывалось не так, как всем нам хотелось бы. Однозначно, это произошло не из-за того, что Honda или McLaren прикладывали недостаточно усилий, однако пришло время двигаться дальше – в другом направлении. Мы надеемся увидеть, что такая марка, как Honda вновь выйдет на высокий уровень – наш спорт от этого только выиграет. Я знаю, что все в Формуле 1 разделяют эту точку зрения». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

О расставании McLaren и Honda объявят в пятницу…

Джо Савар о ситуации Honda и её последствиях

Пэт Фрай: Все инженеры McLaren – за разрыв с Honda

Юсуке Хасэгава: Я делаю всё, что в моих силах

Жан Тодт: Критика меня не расстраивает

Зак Браун: Какой бы путь мы ни избрали, риск неизбежен

Хасэгава: Алонсо не хочет продолжать работать с Honda

Марк Хьюз о ситуации McLaren

В Спа Honda представит новую версию мотора

В Honda привезли новинки в Баку