Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Босс McLaren Эрик Булье с большим интересном ждёт первой гонки команды после воссоединения с поставщиком моторов Honda.

«Гран При Австралии станет кульминацией всей напряженной работы в McLaren-Honda, - сказал француз. - Межсезонье вышло сравнительно коротким, но я не сомневаюсь, что наша команда двигается вперёд.

Разумеется, мы разочарованы тем, что не смогли больше времени провести на трассе на тестах, но делали всё возможное, чтобы улучшить надёжность и скорость MP4-30.

Несмотря на проблемы, наша машина обладает большим потенциалом. Но, конечно, пока неизвестно, как она себя проявит в Мельбурне в сравнении с техникой соперников.

Впереди нас ждёт долгая дорога – для развития будет важен каждый километр, пройденный по трассе.

Также нам приятно вернуться в Мельбурн, где в который раз стартует новый сезон Формулы 1. Мы готовы к трудностям, которые ждут нас впереди, но в то же время ждём с большим желанием первой гонки после воссоединения McLaren-Honda».

Глава спортивного подразделения Honda Ясухиса Араи добавил: «Мне очень интересно посмотреть, как начнётся новая эпоха McLaren-Honda.

На коротких зимних тестах мы не смогли как следует поработать с нашей новой силовой установкой, но всё равно собрали какую-то информацию, прибавив с первых тестов в Хересе.

Сейчас мне не терпится посмотреть, чего мы сможем добиться на трассе».

Источник: Autosport.com.ru

Вторник 10 Марта 2015 14:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воссоединения, honda, большим, mclarenhonda

Читайте также: После трех лет неудач в McLaren прекратили сотрудничество с Honda – в следующем сезоне на машинах британской команды будут стоять силовые установки Renault, но исполнительный директор McLaren Зак Браун не исключает, что в будущем японские моторы могут вновь появиться на машинах команды. Зак Браун: «Мы благодарны Honda. Это отличная компания, в которой работают великолепные люди. У нас были очень хорошие отношения, и они таковыми остаются, так что мы не исключаем, что вновь продолжим сотрудничество. Мы желаем им всего наилучшего, но иногда необходимо принимать жесткие решения, действуя в своих интересах. Наши отношения были более сплоченными, чем думали люди. Мы напряженно работали вместе, вместе разочаровывались, но никогда не повышали голос. Об этом свидетельствуют и организованное нами барбекю в Японии, и тот тост, который мы произнесли в Абу-Даби». Зак Браун также выразил уверенность, что бывший совладелец команды Рон Деннис одобрил бы решение прекратить сотрудничество с Honda: «Думаю, он поступил бы так же. Он еще был с командой, когда велись разговоры о разрыве с Honda. Рон всегда ставил интересы McLaren превыше всего, ведь он – мистер Макларен. Его сжигало изнутри то, что мы не побеждали в гонках. На зимних тестах в Барселоне мы поняли, что у нас проблемы, и на протяжении шести месяцев напряженно работали над поиском решений, которые позволят нам стать сильнее в 2018-м. Мы поняли, что три года – это слишком много в Формуле 1, поэтому нам пришлось изменить направление, чтобы в результате команда вернулась на вершину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: В следующем году мы всех удивим!

Юсуке Хасэгава покинет свой пост 1 января

McLaren и Honda пожелали друг другу успеха

Браун: Будем выглядеть глупо, если Honda начнёт побеждать

Хельмут Марко: У нас есть повод для оптимизма

McLaren и Honda прекращают сотрудничество

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?

О расставании McLaren и Honda объявят в пятницу…

Джо Савар о ситуации Honda и её последствиях

Пэт Фрай: Все инженеры McLaren – за разрыв с Honda