Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты McLaren-Honda накануне Гран При Австралии выразили сомнение в способности машины побороться за победу в гонке, сказав, что в первую очередь будут стараться добиться прогресса в работе с шасси и новым мотором.

«С первого дня тестов мы определённо добились прогресса в работе с машиной, хотя она и сейчас остаётся для нас загадкой, - сказал Баттон накануне Гран При Австралии. – McLaren-Honda много работала этой зимой, но, конечно, на тестах нам бы хотелось проехать большую дистанцию.

Нам нужно хранить спокойствие – мы обязательно раскроем потенциал этой машины.

Поездка в Мельбурн – это всегда интересное событие, ведь только в Австралии мы примерно представляем себе расстановку сил в пелотоне. Обидно, что Фернандо не сможет приехать на первый этап, но надеюсь, он быстро поправится и скоро вернётся за руль.

Его заменит Кевин, и я не сомневаюсь, что он отлично справится со своей работой».

Кевин Магнуссен добавил: «Мне приятно будет вновь сесть за руль McLaren в Мельбурне. Я постараюсь как можно лучше справиться со своей работой за время отсутствия Фернандо.

Конечно, мы не ожидаем, что сможет побороться в Австралии за победу, но постараемся добиться прогресса в работе с машиной.

Будет интересно понять, где мы находимся по отношению к соперникам. Я отлично готов физически и настроен принести команде максимальную пользу».

Источник: Autosport.com.ru

Вторник 10 Марта 2015 14:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралии, mclarenhonda, победу, прогресса

Читайте также: Второй этап сезона, проходивший в Бахрейне на автодроме Сахир, запомнился не только бесконечными дискуссиями о формате квалификации – он подарил нам захватывающую гонку, не менее интересную, чем Гран При Австралии. И это несмотря на сход Себастьяна Феттеля, произошедший ещё до старта. Пол Уивер, журналист лондонской газеты The Guardian, выделил пять моментов, на которые стоит обратить внимание после Гран При Бахрейна. Многообещающий дебют Вандорна McLaren заработала первое очко в этом сезоне, и добыли его не чемпионы мира Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон, а бельгийский новичок Формулы 1 Стоффель Вандорн. В Уокинге, где базируется команда, давно поговаривали о том, что Вандорн – очень талантливый гонщик, и теперь мы в этом убедились. Прошлогодний чемпион GP2 прилетел из Японии в Бахрейн только утром в пятницу, он никогда раньше не сидел за рулём McLaren MP4-31, но в квалификации опередил Баттона, а в воскресенье безупречно провёл свою дебютную гонку и финишировал 10-м. Роман Грожан не зря решил перейти в Haas F1 Романа Грожан ушёл из Lotus как раз в тот момент, когда его бывшая команда получила заводскую поддержку Renault, и в прошлом году этот его шаг вызвал немало вопросов. Но сейчас начинает складываться впечатление, что решение оказалось не менее удачным, чем переход Льюиса Хэмилтона из McLaren в Mercedes. Допустим, что машина американской команды – это действительно что-то вроде Ferrari в версии Lite, но всё-таки Haas – новички чемпионата. Кто-то думал, что в Австралии Грожану просто повезло финишировать шестым, но в Бахрейне французский гонщик был уже пятым. В квалификации он опередил обе машины Toro Rosso, которые в этом сезоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ужас как хорошо. Пять причин порадоваться Гран-при Австралии

Мечты «Феррари» о титуле и другие итоги Гран-при Австралии

Квят в Мельбурне: полёт по нисходящей

Мельбурнский фальстарт. Обзор тренировок Гран-при Австралии

Формула-1 начинает новый сезон. Первые расклады. LIVE

Сайнс: Надеюсь повторить прошлогодние ощущения

Квят: В Мельбурне нужно пилотировать предельно точно

В Haas F1 надеются на очки уже в Австралии

Прощание Аделаиды. История австралийского финала Формулы-1

В Австралии готовы пойти навстречу болельщикам