Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью SkySports гоночный директор McLaren Honda Эрик Булье сегодня подтвердил, что после аварии на тестах в Барселоне у Фернандо Алонсо была кратковременная потеря памяти, но это не вызывает беспокойства у команды.

Эрик Булье: «Речь идёт об обычном сотрясении мозга с кратковременной потерей памяти. Всё далеко не так драматично, как пишет пресса. Скоро память вернулась. Фернандо очень расстроен, что в Австралии не сядет за руль, но по ходу уик-энда в Мельбурне мы будем поддерживать с ним постоянную видеосвязь.



При сотрясении мозга нужно соблюдать 21-дневный период восстановления. Врачи дали нам рекомендации, которым мы следуем. После этого пройдут очередные медицинские тесты, на которых будет проверяться время реакции – они уже начались, всё идёт нормально.

Мы контролируем процесс его восстановления и планируем работу Фернандо на симуляторе – не для того, чтобы проверить его, а чтобы он смог оценить те новинки, которые мы подготовили за последние две недели».

Источник: F1News

Суббота 07 Марта 2015 11:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, памяти, фернандо, потеря

Читайте также: В прошлом году в McLaren во всех своих проблемах обвиняли моторы Honda – в команде утверждали, у них самое лучшее шасси, и только японские силовые установки мешают раскрыть его потенциал. В этом году в McLaren получили моторы Renault, но в первых гонках сезона уступили не только Red Bull Racing, но и заводской команде. Гоночный директор McLaren Эрик Булье признал, что на этот раз проблемы связаны именно с шасси, причём выделить какое-то одно слабое место нельзя. Машине не хватает скорости как в поворотах, так и на прямых, а в квалификации она уступает Red Bull более секунды. По словам Булье, на какой-то прогресс в команде надеются в Барселоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: MCL33 способна ехать быстрее

Булье: Верю, в Австралии мы будем конкурентоспособны

Причиной замены мотора на машине McLaren стала турбина

«Дурацкий болт за два фунта». В McLaren рассказали о поломке на тестах

Эрик Булье: Две команды отказались переносить тесты

Эрик Булье: Фернандо улыбается - это хороший знак!

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

Булье: Ф1 должна оставаться приоритетом для Алонсо