Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью SkySports гоночный директор McLaren Honda Эрик Булье сегодня подтвердил, что после аварии на тестах в Барселоне у Фернандо Алонсо была кратковременная потеря памяти, но это не вызывает беспокойства у команды.

Эрик Булье: «Речь идёт об обычном сотрясении мозга с кратковременной потерей памяти. Всё далеко не так драматично, как пишет пресса. Скоро память вернулась. Фернандо очень расстроен, что в Австралии не сядет за руль, но по ходу уик-энда в Мельбурне мы будем поддерживать с ним постоянную видеосвязь.



При сотрясении мозга нужно соблюдать 21-дневный период восстановления. Врачи дали нам рекомендации, которым мы следуем. После этого пройдут очередные медицинские тесты, на которых будет проверяться время реакции – они уже начались, всё идёт нормально.

Мы контролируем процесс его восстановления и планируем работу Фернандо на симуляторе – не для того, чтобы проверить его, а чтобы он смог оценить те новинки, которые мы подготовили за последние две недели».

Источник: F1News

Суббота 07 Марта 2015 11:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, памяти, фернандо, потеря

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять