Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фернандо Алонсо удивлён своей аварией">

По словам Берни Экклстоуна, причины странной аварии Фернандо Алонсо на тестах абсолютно необъяснимы. Однако британец не удивлён тем, что после четырёх проведённых в госпитале дней, испанцу порекомендовали пропустить Гран При Австралии.

«Меня удивило то, что произошло в Барселоне, - рассказывает Берни Экклстоун. – Это было необъяснимо даже для самого Алонсо. Он считает странным то, что случилось.

McLaren не желает обсуждать детали, так что мы ничего не можем поделать. Это спортивный инцидент, и, возможно, FIA стоит заняться его расследованием».

По информации издания Mirror, инспекторы FIA не исключают факта потери Алонсо сознания ещё до столкновения со стеной, что могло произойти или из-за удара электрическим током или из-за общего состояния здоровья пилота. По мнению бывшего врача Формулы 1 Гари Харстсейна, вопросов возникнет ещё больше, если Алонсо пропустит и этап в Малайзии.

«Нам придётся хорошенько задуматься над тем, что же всё-таки произошло, - считает специалист. – Это будет настолько необычно, что потребуются определённые действия со стороны FIA и команды».

Итальянская Omnicorse сообщает, что Алонсо носит специальное устройство для снятия височно-нижнечелюстной боли. Это специальный коннектор, соединяющий челюсть с черепом.

«Самое главное, что с ним всё в порядке, - считает Феттель. – Жаль, что он не сможет выступить в Австралии, но разные слухи и предположения уж точно не помогут делу. Он потерял сознание, так что абсолютно нормально, что доктора опасаются рецидива.

Я ехал позади Алонсо, когда произошёл инцидент, и видел последний момент авария. Сама авария не выглядела серьёзной. Однако всех нас удивила информация, что он потерял сознание».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 06 Марта 2015 10:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, берни, удивлен, экклстоун

Читайте также: Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с Формулой 1 – и поселиться в Альпах со своей женой Фабианой. Берни Экклстоун: «Я больше тридцати лет владею этим шале в Швейцарии. Я даже думал перевести офис Формулы 1 за границу, но было бы сложно заставить всех сотрудников туда перебраться, поэтому я оставался. Но сейчас я смогу переехать и жить в Швейцарии, взяв с собой несколько человек. Я буду возвращаться в Лондон, встречаться с друзьями. Больше времени стану проводить и в Бразилии, где у нас ферма, но жить буду в Швейцарии. Я не хотел покидать Формулу 1 - меня уволили. Чейз Кэри позвонил мне в воскресенье, назначив встречу на понедельник. Он спросил, знаю ли я, что в пятницу они завершили сделку? Я поздравил его, а он сказал, что мечтал о такой работе и в понедельник мне нужно передать ему дела. Удивительно, но перед этим они говорили мне, что я останусь с трёхлетним контрактом. Сейчас они не хотят, чтобы я приезжал на гонки. Чейз сообщил одной из моих секретарш, что у них недостаточно помещений на трассах – только те, что предоставляют организаторы. Сейчас руководителей трое, они занимают три офиса и они не хотят, чтобы я приезжал. Было бы проще просто сказать мне об этом. Кто выиграет титул? Хэмилтон великолепно провёл этот сезон, он и станет чемпионом. В Ferrari сначала проснулись, а затем уступили. Посмотрим, что получится у новых владельцев. Насколько я вижу, пока они ничего не сделали. Они утверждали, что я сначала говорил, потом делал, а они сначала будут делать. Но я спокойно шел к своей...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

В Гудвуде будут чествовать Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Берни Экклстоун отдыхает в Швейцарии

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому