Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фернандо Алонсо удивлён своей аварией">

По словам Берни Экклстоуна, причины странной аварии Фернандо Алонсо на тестах абсолютно необъяснимы. Однако британец не удивлён тем, что после четырёх проведённых в госпитале дней, испанцу порекомендовали пропустить Гран При Австралии.

«Меня удивило то, что произошло в Барселоне, - рассказывает Берни Экклстоун. – Это было необъяснимо даже для самого Алонсо. Он считает странным то, что случилось.

McLaren не желает обсуждать детали, так что мы ничего не можем поделать. Это спортивный инцидент, и, возможно, FIA стоит заняться его расследованием».

По информации издания Mirror, инспекторы FIA не исключают факта потери Алонсо сознания ещё до столкновения со стеной, что могло произойти или из-за удара электрическим током или из-за общего состояния здоровья пилота. По мнению бывшего врача Формулы 1 Гари Харстсейна, вопросов возникнет ещё больше, если Алонсо пропустит и этап в Малайзии.

«Нам придётся хорошенько задуматься над тем, что же всё-таки произошло, - считает специалист. – Это будет настолько необычно, что потребуются определённые действия со стороны FIA и команды».

Итальянская Omnicorse сообщает, что Алонсо носит специальное устройство для снятия височно-нижнечелюстной боли. Это специальный коннектор, соединяющий челюсть с черепом.

«Самое главное, что с ним всё в порядке, - считает Феттель. – Жаль, что он не сможет выступить в Австралии, но разные слухи и предположения уж точно не помогут делу. Он потерял сознание, так что абсолютно нормально, что доктора опасаются рецидива.

Я ехал позади Алонсо, когда произошёл инцидент, и видел последний момент авария. Сама авария не выглядела серьёзной. Однако всех нас удивила информация, что он потерял сознание».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 06 Марта 2015 10:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, берни, удивлен, экклстоун

Читайте также: Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, принял участие в программе Клэр Балдинг, популярной британской телеведущей, выпускающей собственное шоу на Channel 4, и признал, что вынужденная отставка стала для него полной неожиданностью. Когда Балдинг спросила, как он чувствует себя в роли зрителя, Экклстоун ответил: «Можно сказать, что вообще-то я всегда был зрителем, но приятного в этом мало. Я не люблю смотреть на всё это со стороны. Я не был готов к этим переменам, ведь на самом деле ещё до того, как в Liberty Media подписали контракт, они сказали, что хотят, чтобы я остался ещё на три года. Поэтому я испытал некоторый шок, когда потом они попросили меня уйти в отставку. Тот человек, который сейчас занимается тем, чем раньше занимался я, сказал, что хочет сам получить эту работу. Конечно, если кто-то покупает машину, он хочет сам её водить». Когда ведущая программы спросила, нормально ли это для делового мира, что человек может сказать одно, а поступить по-другому, Экклстоун лишь улыбнулся и сказал: «Не комментирую…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Берни Экклстоун отдыхает в Швейцарии

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур