Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Самым серьёзным симптомом, преследующим Алонсо 11 дней спустя после аварии на тестах в Барселоне, является частичная потеря памяти.

По сообщению испанской El Pais, когда 33-летний испанец пришёл в сознание, он думал, что сейчас 1995 год.

«Я Фернандо, - заявил он докторам. – Я выступаю в картинге и хочу стать пилотом Формулы 1».

По информации журналистов, Алонсо потребовалась неделя, чтобы восстановить в памяти события последних двадцати лет, включая дебют в составе Minardi в 2001-м, два чемпионских титула с Renault и переход в McLaren-Honda.

В Уокинге же продолжают настаивать, что проведённые медицинские проверки не выявили никаких проблем со здоровьем испанца, хотя доктора посоветовали ему пропустить Гран При Австралии, опасаясь рецидива.

Эта информация вызвала удивление как специалистов, так и простых болельщиков.

«Если всё, что говорит команда, является правдой, то в этом случае нет смысла пропускать гонку на следующей неделе, - считает испанский нейрохирург Рафаэль Блеса. - В McLaren заявляют, что проверки не выявили проблем, а значит, состояние головного мозга Алонсо точно такое же, как и до этого. В случае ещё одной аварии предыдущий инцидент не оказал бы никакого влияния».

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 05 Марта 2015 15:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, аварии, думал, фернандо

Читайте также: Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен признался, что с интересом следит за результатами Фернандо Алонсо в Индианаполисе, и не удивлён скорости испанца в квалификации... Макс Ферстаппен: «Я слежу за выступлениями Алонсо, я знал, что он будет силён, ведь это многократный чемпион Формулы 1. Если у тебя есть гоночный талант, то неважно, какую машину ты пилотируешь – если бы Алонсо перешёл в ралли-кросс, он был бы быстр и там». Сам Макс тоже не прочь однажды попробовать свои силы на «Старой кирпичнице», однако пока ему ещё есть что доказывать в Формуле 1. В Монако он обе гонки закончил в стене, а в прошлом году разбил машину дважды за уик-энд. «На этот раз я постараюсь держаться подальше от стен, – признался Ферстаппен. – Особенно в последней тренировке, поскольку это может повлиять на квалификацию. А стартовая позиция тут очень важна, потому что в гонке защищаться относительно просто». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марио Андретти: Алонсо настроен на победу

Фернандо Алонсо: Я продолжаю подготовку к гонке

Фернандо Алонсо: Нехватка опыта будет слабым местом

Рамирес: Ни я, ни Рон Деннис, не отпустили бы Алонсо

Фернандо Алонсо: Седьмая позиция – приятный сюрприз!

Брандл: Действия Алонсо говорят больше, чем его слова

Фернандо Алонсо готов уйти из McLaren

В Porsche отрицают переговоры с Алонсо

Алонсо предлагал Уэбберу тоже выступить в Indy 500

Марк Майлз: Мы не будем переманивать гонщиков