Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Появилась информация, что в McLaren хотели вернуть Мику Хаккинена на место боевого пилота команды в сезоне-2006.

«Летучий финн» покинул Формулу 1 в конце 2001 года, но он был близок к возвращению в кокпит тремя годами позже, когда вёл активные переговоры о сотрудничестве с Williams, куда позже пристроил своего протеже Валттери Боттаса.

Сейчас же корреспондент финского телеканала MTV3 Оскари Саари заявил, что в McLaren хотели видеть Мику в сезоне-2006, но отказались от этой идеи лишь по совету доктора и близкого друга финна Аки Хинтса.

Тогда он специально прилетел в Англию, по просьбе главы команды Рона Денниса, чтобы узнать о способности двукратного чемпиона мира вернуться в кокпит машины Ф1, но Хинтс эту возможность исключил.

Такое заключение он сделал исходя из того, что Хаккинен слишком много времени провёл в отставке, поэтому финн просто не мог вернуть былую форму.

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 05 Марта 2015 11:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, вернуть, хаккинена, кокпит

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса