Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В воскресенье перед тем как покинуть Барселону Маурицио Арривабене подвёл итоги зимних тестов.

«Теперь я могу сказать, что мы достигли своих целей, – сказал руководитель команды Ferrari. – SF15-T ведёт себя на трассе так, как мы и ожидали. Кими Райкконен, ездивший на прошлогодней машине, отметил определённые улучшения, а Себастьян Феттель, который работает за рулём сегодня, тоже доволен. Но мы все должны оставаться реалистами, поскольку понятно, что другие команды не дремлют.

Однозначно, что Mercedes впереди, но мы должны сконцентрироваться на своей работе. В настоящий момент у нас есть примерные представления о том, какие позиции мы занимаем по отношению к соперникам, но при этом надо понимать, что все следуют своим программам. Так что мы тоже следуем своей, действуя собранно и дисциплинированно, в чём, по-моему, и заключается ключ к успеху. Разговаривая с командой, я чётко это объяснил».

Вчера журналисты были заинтригованы, увидев Арривабене в компании Эстебана Гутьерреса, спортивного директора Скудерии Массимо Ривола, а также представителей спонсоров Ferrari на трибунах среди зрителей. Он пояснил, для чего это было сделано: «Я слышал, что в Австралии будут введены дополнительные ограничения доступа в паддок, поэтому подумал, что нам, возможно, надо самим привыкать сидеть на трибунах! Мне показалось, что публика очень образованная и вежливая.

Полагаю, такие ограничения неприемлемы: если Формуле 1 свойственна атмосфера эксклюзивности, это ещё не значит, что паддок должен быть пустым».

Источник: F1News

Воскресенье 01 Марта 2015 19:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, маурицио, целей, достигли

Читайте также: После финиша Гран При Мексики руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене заявил, что его, как и Себастьяна Феттеля, крайне возмутили действия Макса Ферстаппена в конце гонки. В тот момент он ещё не знал, какое решение стюарды примут в отношении самого гонщика Скудерии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Арривабене: Выбор тактики был правильным

Арривабене: Мы должны сохранять собранность

Арривабене: Готов признать, что удача нас не балует

Арривабене: Гонщики Ferrari cделали всё, что в их силах

Арривабене: Тактика была несколько рискованной

Маурицио Арривабене: У нас идеальная пара пилотов

Маурицио Арривабене: Наше время ещё придет

Арривабене: Машина оказалась недостаточно быстра

Арривабене: Нельзя всё списывать на невезение

Маурицио Арривабене: Наш менталитет изменился