Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший напарник Фернандо Алонсо по Ferrari Фелипе Масса считает, что испанцу не следует торопиться с возвращением на трассу после аварии, в результате которой пилоту McLaren пришлось три дня провести в больнице.

Сам Масса едва не погиб после инцидента во время квалификации в Венгрии в 2009 году, когда он получил тяжелую травму головы.

«Главное не то, появится ли Алонсо здесь или на старте сезона, а то, чтобы он был в порядке, - цитирует Массу издание Marca. – Я писал ему и разговаривал с его менеджером. Сейчас ему надо заботиться только о своем здоровье».

В то же время СМИ не прекращают выдвигать свои версии произошедшего с Алонсо, при этом гоночный директор McLaren Эрик Булье не видит смысла комментировать каждое предположение.

«По своему опыту я знаю - что бы вы ни делали и ни говорили, вам всегда будут задавать вопросы, - цитирует Булье издание Turun Sanomat. – Однако, есть данные и неоспоримые факты, и именно на них обращают внимание представители FIA».

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 01 Марта 2015 10:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, масса, здоровье, своем

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?