Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Босс McLaren Рон Деннис заявил, что Фернадо Алонсо полностью здоров, несмотря на то, что испанец при этом провёл четыре дня в больнице, а также пропускает последние тесты в Барселоне.

Эти факты как раз и приковали пристальное внимание общественности к команде McLaren-Honda, утверждающей, что её 33-летний пилот не пострадал в аварии.

По многочисленным слухам, Фернандо Алонсо ударило током, в результате чего испанец потерял сознание и врезался в стену на тестах на прошлой неделе.

После того как испанец покинул госпиталь, Деннис заявил, что его пилот хотел принять участие в тестах, но доктора рекомендовали ему отдохнуть.

«Врачи хотели убедиться, что всё в порядке, прежде, чем выписывать его. Он очень хотел сесть за руль, - утверждает Деннис. – Доктора же запретили ему это делать».

По словам Денниса, Алонсо будет полностью готов к первому этапу нового сезона в Австралии через две недели.

Деннис признал, что Алонсо после аварии отключился в машине, но лишь не несколько секунд. По словам специалиста, доктора очень серьёзно относятся к черепно-мозговым травмам и действуют крайней осторожно.

Но в то же время Деннис настаивает: «Алонсо не был травмирован, его не ударило электрическим разрядом, машина не была сломана, и у него нет сотрясения мозга».

Босс McLaren заверил в прозрачности политики команды относительно произошедшего инцидента.

В конце он также добавил, что ещё до аварии Алонсо жаловался на трудности прохождения третьего поворота из-за сильного ветра.

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 26 Февраля 2015 17:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, деннис, тестах, аварии

Читайте также: Фернандо Алонсо не финишировал в Сильверстоуне, выбыв из борьбы на 32-м круге из-за проблем с топливным насосом. Гонщик McLaren заявил, что скорость машины не позволяла рассчитывать на очки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков