Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фелипе Наср отработал в Sauber первый день тестов в Барселоне. После перерыва бразильский гонщик столкнулся в пятом повороте со Сьюзи Вольфф, но в команде смогли восстановить поврежденную машину, и Фелипе вернулся на трассу.

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «День начался хорошо – утро прошло без проблем, а потом не повезло – из-за аварии было потеряно много времени. Команда отлично поработала, восстанавливая машину, так что Фелипе вернулся на трассу в последние полчаса. Разумеется, мы не сделали все, что планировали, но можно найти и позитивные моменты, ведь нам многое удалось проверить.

Команда в спешке восстанавливала машину, поэтому когда по телеметрии мы получили нетипичные данные, то из предосторожности решили остановить машину на трассе».

Фелипе Наср: «Я чувствую себя комфортно в машине. Утром все шло по плану, мы сделали шаги вперед по сравнению с Хересом и движемся в правильном направлении.

После перерыва инцидент прервал нашу работу. Думаю, Сьюзи просто не видела, что я приближаюсь, и, к сожалению, мы столкнулись в пятом повороте. Команде пришлось устранять много повреждений, но механики справились, восстановив машину за несколько часов. После этого я выехал на трассу, и мы сделали некоторые проверки.

Несмотря на столкновение, день был хорошим, я позитивно оцениваю. Мы продолжим работу, основываясь на полученных результатах».

В пятницу за руль Sauber сядет Маркус Эриксон…

Источник: F1News

Четверг 19 Февраля 2015 21:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, сьюзи, трассу, сделали

Читайте также: К финальному этапу в Абу-Даби у Williams осталось не так много задач – пятое место в Кубке конструкторов им уже гарантировано, так что остаётся лишь работать на 2018 год. Кроме того, это последний Гран При для Фелипе Массы, но как признался бразилец, особой разницы по сравнению с предыдущими гонками он пока не ощутил… Падди Лоу, технический директор: «Это последние тренировки сезона и последние тренировки в Формуле 1 для Фелипе. Хороший день, мы сделали всё, что планировали. Программа Массы была более или менее стандартной, хотя мы провели испытания, нацеленные на 2018 год. Его темп выглядел вполне конкурентоспособным, как с высоким, так и низким уровнем топлива. Лэнс работал по необычной программе – мы дали ему дополнительный комплект шин, позаимствовав из тех, что планировали использовать в субботней тренировке, чтобы предоставить ему немного больше практики, особенно с прицелом на квалификацию, которая пройдёт вечером, в условиях, более близких ко второй тренировке, чем к третьей. Сегодня вечером последний раз в году механики полностью переберут наши FW40. Зрители обычно этого не видят, но они в последний раз соберут машину, и её в последний раз проинспектирует FIA – это случится около двух ночи. Я думаю, что на самом деле это совершенно особый момент». Фелипе Масса (11-й): «Обычная пятница, я пытался почувствовать машину и шины. Мне удалось проехать несколько хороших кругов. Не было ощущения, что сегодняшний день чем-то отличается от любой другой пятницы, но когда мы доберёмся до первой гонки следующего года, я наверняка буду скучать по всему этому. Я готов к уходу и думаю, что сейчас правильный...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: Фелипе – чудесный человек

Хасэгава: Результат - хорошая награда всему коллективу

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Падди Лоу: Нам важно добиться успеха в Бразилии

Мир автоспорта желает Фелипе Массе всего наилучшего

Команда Williams благодарит Фелипе Массу

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Стролл: Нужно оставить в прошлом этот уик-энд

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне