Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фелипе Наср отработал в Sauber первый день тестов в Барселоне. После перерыва бразильский гонщик столкнулся в пятом повороте со Сьюзи Вольфф, но в команде смогли восстановить поврежденную машину, и Фелипе вернулся на трассу.

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «День начался хорошо – утро прошло без проблем, а потом не повезло – из-за аварии было потеряно много времени. Команда отлично поработала, восстанавливая машину, так что Фелипе вернулся на трассу в последние полчаса. Разумеется, мы не сделали все, что планировали, но можно найти и позитивные моменты, ведь нам многое удалось проверить.

Команда в спешке восстанавливала машину, поэтому когда по телеметрии мы получили нетипичные данные, то из предосторожности решили остановить машину на трассе».

Фелипе Наср: «Я чувствую себя комфортно в машине. Утром все шло по плану, мы сделали шаги вперед по сравнению с Хересом и движемся в правильном направлении.

После перерыва инцидент прервал нашу работу. Думаю, Сьюзи просто не видела, что я приближаюсь, и, к сожалению, мы столкнулись в пятом повороте. Команде пришлось устранять много повреждений, но механики справились, восстановив машину за несколько часов. После этого я выехал на трассу, и мы сделали некоторые проверки.

Несмотря на столкновение, день был хорошим, я позитивно оцениваю. Мы продолжим работу, основываясь на полученных результатах».

В пятницу за руль Sauber сядет Маркус Эриксон…

Источник: F1News

Четверг 19 Февраля 2015 21:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, сьюзи, трассу, сделали

Читайте также: Финальная гонка сезона в Абу-Даби принесла Williams только два очка: Фелипе Масса закончил гонку девятым, а Валттери Боттас сошёл из-за поломки подвески. После финиша заместитель руководителя команды Клэр Уильямс подвела итоги сезона...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

Фелипе Наср: Эти два очка значат очень много

Фелипе Наср: Трудности сделали нас сильнее

Роб Смедли: Массу любят в паддоке

Пухолар: Я волновался даже на последнем круге

Наср: Я не мог надеяться, что гонка сложится лучше

Кими Райкконен: Фелипе до сих пор быстрый гонщик

Фелипе Масса: Мне будет не хватать этой гонки