Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов Паскаль Верляйн должен был работать с Force India, но из-за недомогания Льюиса Хэмилтона немец отработал только утром, а днём сел за руль Mercedes. В итоге, в Force India первый день тестов заканчивал Серхио Перес, не ожидавший, что сегодня придется сесть за руль...

Паскаль Верляйн: «Здорово провести утро с Force India и впервые опробовать их машину. Это хорошая команда, мне оказали теплый прием. Уже через несколько кругов мне было комфортно в машине, я чувствовал себя уверенно за рулем.

Затем мне пришлось перейти в другие боксы, чтобы днем сесть за руль Mercedes. Это стало сюрпризом, но мне предстоит провести еще один день с Force India на этой неделе. Было удивительно пилотировать две машины Формулы 1 в один день, я с нетерпением жду продолжения».

Серхио Перес: «Приятно вернуться на трассу после перерыва и сразу найти гоночный ритм. Когда мне сказали готовиться к выезду, я был взволнован, ведь мы немного иначе планировали мою программу.

Многое пришлось сделать – познакомиться с новым инженером Тимом, протестировать новые шины и элементы машины. День получился продуктивным – мы готовились к тому, что планируем сделать завтра. Команда может быть довольна проделанной работой, в оставшиеся три дня можно многого добиться. За полдня я проехал 34 круга – хороший результат, но завтра предстоит проехать больше».

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Хорошее начало тестов – у нас не возникло технических проблем, мы проехали приличную дистанцию. Хотя пришлось произвести незапланированную замену пилота, команда добилась поставленных целей.

Паскаль быстро освоился в команде, предоставил хорошую обратную связь. Если говорить про Серхио, то он впервые работал с шинами 2015 года, выполнив намеченную программу. Помимо работы с новыми шинами Pirelii, мы протестировали механические компоненты VJM07. Завтра нужно провести столь же продуктивный день».

Источник: F1News

Четверг 19 Февраля 2015 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, force, india, перес

Читайте также: В 2018 году у Force India будет два резервных гонщика – Джордж Рассел и Лукас Ауэр, – об этом пишет Auto Bild, не ссылаясь на конкретные источники. 18-летний британец – действующий чемпион GP3 и участник молодёжной программы Mercedes, но немецкое издание намекает, что дело не только в этом: родители Рассела – близкие друзья Джеймса Ваулса, главного стратега заводской команды штутгартского концерна. Австриец Ауэр довольно неплохо провёл сезон в кузовном чемпионате DTM, выступая опять же за Mercedes, к тому же он племенник Герхарда Бергера, бывшего гонщика Формулы 1, чьё влияние в мире автоспорта не стоит недооценивать. Поддержку Ауэру оказывает та же австрийская компания BWT, которая является основным спонсором Force India. Никаких официальных заявлений по этому по поводу команда не делала, но Рассел впервые получил возможность поработать на пятничных тренировках: в Интерлагосе он заменит Серхио Переса за рулём Force India, а в Абу-Даби – Эстебана Окона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Скачки курсов валют сказались на финансах Force India

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

Малья: Есть предложение назвать команду Force Racing

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes