Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший главный конструктор Red Bull Racing и Jaguar Роб Тэйлор займёт аналогичную должность в команде Haas F1. Основная нагрузка по разработке шасси возложена на компанию Dallara, но ему будет поручено курировать этот проект.

У американской команды есть возможность приступить к тестам машины уже в этом году, но она не хочет торопить события.

«Мы не хотим готовить машину к тестам в этом году, – заявил Гюнтер Штайнер, руководитель Haas F1. – Если построить её через несколько месяцев, к следующему году она уже устареет. Мы хотим продолжать процесс разработки, к тому же, все компоненты, которые будет поставлять Ferrari, мы не получим раньше следующего года».

Американский предприниматель Джин Хаас, владелец команды, не исключает, что его машины могут быть выкрашены в жёлтый цвет: «Мы бы хотели, чтобы раскраска как-то перекликалась с нашим корпоративным имиджем, но с другой стороны хочется, чтобы машина была заметной. Мне нравится жёлтый: думаю, такая машина будет смотреться неплохо».

Теги: Гюнтер Штайнер, Джин Хаас, Haas F1 Team

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 18:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тэйлор, хотим, гюнтер, штайнер

Читайте также: В начале года Чейз Кэри сменил Берни Эккслтуона на посту исполнительного директора Формулы 1. В интервью Auto Bild новый руководитель говорил о текущей ситуации и дальнейших планах Liberty Media по повышению популярности чемпионата. Вопрос: Когда в Баку Себастьян Феттель ударил машину Льюиса Хэмилтона, вы выругались или обрадовались?Чейз Кэри: Честно говоря, и то, и другое. С одной стороны я хочу видеть на борьбу трассе, сражение гладиаторов. С другой стороны, есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. Так что я испытывал смешанные чувства. Вопрос: Вы удовлетворены тем наказанием, которое получил Себастьян?Чейз Кэри: Я не хочу в это вмешиваться – подобные вещи в компетенции FIA, и важно уважать роль федерации. Тем не менее, Себастьян извинился, и я это отметил. Вопрос: В целом, вы довольны тем, как складывается сезон?Чейз Кэри: Да, мы увидели хорошие гонки, и за титул сражается больше гонщиков, чем в прошлом году, но всё могло быть ещё лучше. Приятно было увидеть третью команду на вершине подиума – хотелось бы, чтобы это повторялось чаще. Помимо инцидента между Хэмилтоном и Феттелем в Баку, было много всего интересного. Мы увидели драматичное развития событий, но это именно то, что хотят видеть болельщики: непредсказуемость, борьбу и противостояние. Однако я хочу большего – мне понравилось, как в 2016-м в финале сезона в Абу-Даби Хэмилтон делал все возможное, чтобы завоевать титул. Гонщики – герои, и зрители хотят видеть, как они максимально выкладываются ради победы. Ведь именно это делает Формулу 1 особенной. Вопрос: В социальных сетях в основном критиковали Феттеля за его действия в Баку...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Братчес: Нужно найти разумный предел числа гонок

Кэри: Уже нельзя ждать, что болельщики придут сами

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Рио Харьянто в Германии выступит в кредит?

Фернли: Мы хотим, чтобы Перес остался в команде

Мониша Кальтенборн: Теперь мы хотим большего

Боттас: Мы хотим выступить лучше, чем в 2014-м

Роб Тэйлор назначен главным конструктором Haas F1

Роб Смедли: Нужно применять разумный подход

Джин Хаас: Нам нужен действующий гонщик Формулы 1