Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Force India может пропустить не только первую тестовую сессию, но и следующую. Скорее всего, новая машина будет готова только к заключительным тестам в Барселоне, – признал заместитель руководителя команды Роберт Фернли.

«Учитывая объём и график работ, похоже, нам сложно успеть к первым тестам в Барселоне, – цитирует Фернли британский Autosport. – Мы прилагаем максимум усилий, чтобы всё-таки попытаться, но более вероятно, что VJM08 будет представлена только на финальных тестах в Барселоне в конце февраля. Это значит, что на следующих тестах мы будем использовать машину 2014 года».

Тем не менее, Фернли заверил, что команда несомненно выйдет на старт нового сезона в Мельбурне: «Да, машина отработает на тестах ограниченное время, но мы делаем всё возможное, чтобы прибыть в Австралию в относительно неплохой форме и проехать к этому времени побольше километров».

По его словам, ситуацию осложнили задержки поставок комплектующих, и до сих пор не получен ряд компонентов, предназначенных для новой машины, но шасси уже находится на базе команды, и работы по сборке VJM08 начались.

При этом в Force India отказываются комментировать слухи о том, что команда задерживает выплаты некоторым поставщикам.

Теги: Роберт Фернли, Force India

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 12:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, барселоне, фернли

Читайте также: В 2018 году у Force India будет два резервных гонщика – Джордж Рассел и Лукас Ауэр, – об этом пишет Auto Bild, не ссылаясь на конкретные источники. 18-летний британец – действующий чемпион GP3 и участник молодёжной программы Mercedes, но немецкое издание намекает, что дело не только в этом: родители Рассела – близкие друзья Джеймса Ваулса, главного стратега заводской команды штутгартского концерна. Австриец Ауэр довольно неплохо провёл сезон в кузовном чемпионате DTM, выступая опять же за Mercedes, к тому же он племенник Герхарда Бергера, бывшего гонщика Формулы 1, чьё влияние в мире автоспорта не стоит недооценивать. Поддержку Ауэру оказывает та же австрийская компания BWT, которая является основным спонсором Force India. Никаких официальных заявлений по этому по поводу команда не делала, но Рассел впервые получил возможность поработать на пятничных тренировках: в Интерлагосе он заменит Серхио Переса за рулём Force India, а в Абу-Даби – Эстебана Окона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике

Окон: Если бы не Формула 1, я бы стал автомехаником

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?