Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 9:00 по местному времени в Хересе начался третий день зимних тестов. В два первых дня протокол возглавлял Себастьян Феттель, немец свою программу в Хересе завершил, сегодня за руль Ferrari сядет Кими Райкконен.

В Хересе пасмурно, асфальт влажный, но по ходу дня погода должна улучшиться. Первым боксы покинул Нико Росберг – на дождевой резине.

Сегодня будут работать: Кими Райкконен (Ferrari), Фернандо Алонсо (McLaren), Нико Росберг (Mercedes), Даниэль Риккардо (Red Bull Racing), Фелипе Наср (Sauber), Фелипе Масса (Williams), Карлос Сайнс-младший (Toro Rosso) и Пастор Мальдонадо (Lotus).

Тесты продлятся восемь часов и закончатся в 17:00 по местному времени.

Теги: Зимние тесты 2015

Источник: F1News

Вторник 03 Февраля 2015 10:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хересе, третий, тестов, ferrari

Читайте также: 26 октября исполнилось 20 лет знаменитой гонке в Хересе, в которой Жак Вильнёв, после столкновения с Михаэлем Шумахером, завоевал свой единственный титул. Специально для официального сайта чемпионата Жак подробно рассказал о том, как это произошло… Победив Михаэля Шумахера в битве за титул чемпиона 1997 года, я одолел не просто гонщика – я одолел Систему. Таким было ощущение после гонки в Хересе – все хотели, чтобы пилот Ferrari выиграл свой первый титул в личном зачёте с 1979 года, а я лишил их такого шанса. Это был очень напряжённый сезон, по ходу которого Williams оказывалась в разной форме. В первой гонке в Мельбурне мы были на две секунды быстрее остальных, но затем в Ferrari догнали нас, и даже опередили. Перед решающим боем за титул мы чувствовали, что находимся в более слабой позиции – мы были отстающими. Нужно учесть, что меня исключили из протокола предыдущей гонки в Сузуке. Там была нелепая ситуация, связанная с жёлтыми флагами. Инцидент произошёл на тренировке, и мы решили всё же подать апелляцию и стартовать в гонке, что было ошибкой. Вместо того, чтобы играть в игры с FIA, нужно было отказаться от участия в Гран При и уехать домой. Конечно, Михаэль победил в Японии, и перед финальной гонкой опережал меня на одно очко. Чтобы выиграть чемпионат, я должен был финишировать в Хересе впереди него. Простая математика, но так как на кону стояло очень многое, напряжение оказалось высоким. В какой-то момент мне пришлось даже пойти и поговорить с Эдди (Ирвайном, напарником Шумахера по Ferrari), потому что по ходу пятничной тренировки он четыре раза меня блокировал. Больше он этого не делал, но это даёт вам...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

На коне

Десять вещей, о которых мы узнали в Хересе

«Феррари» — чемпион, и другие поспешные выводы Хереса

В McLaren знают реальный темп своего автомобиля

В Хересе начался финальный день тестов

В Хересе начался третий день тестов

В Хересе начались зимние тесты

Нулевая фаза. Чего ждать от первых испытаний Формулы-1?

График работы гонщиков на тестах в Хересе

Red Bull рискует пропустить первые тесты в Хересе