Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Рон Деннис заявил, что для него и для Фернандо Алонсо шпионский скандал 2007 года остался в прошлом, а вспоминать старые раздоры сегодня – понапрасну тратить время в тот момент, когда в истории McLaren начинается новая глава.

«Анализировать все это сейчас – контрпродуктивно, потому что всё осталось в прошлом, – приводит слова главы McLaren Technology Group лондонская The Daily Mirror. – Тогда ситуация вышла из-под контроля. Это было время, когда в спорте в целом была очень напряжённая обстановка. Сказался климат, который тогда царил в Формуле 1, ведь на самом деле то, что произошло, было относительно обычным делом, но всё оказалось здорово преувеличено. Досталось всем, но надо было двигаться дальше.

С годами я стал несколько мягче, а Фернандо – более зрелым. Возвращаться к той истории – просто зря тратить время. В конечном итоге, дела красноречивее слов, и мы должны продолжать работать, выигрывать гонки и получать от этого удовольствие...»

Теги: Шпионский скандал 2007: Ferrari - McLaren, Фернандо Алонсо, Рон Деннис, McLaren

Источник: F1News

Вторник 03 Февраля 2015 07:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деннис, mclaren, раздоры, фернандо

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса