Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дженсон Баттон не обеспокоен малой пройденной дистанцией за два первых дня тестов, и заявил, что в понедельник вечером McLaren-Honda разрешила все свои проблемы.

В совокупности Баттон и Фернандо Алонсо за два первых дня проехали лишь 12 кругов, но в команде надеются, что в дальнейшем смогут поработать продуктивнее.

«Не самый лучший старт сезона, но мы знаем, что это очень сложная силовая установка, - сказал Баттон. – Нам нужно продолжать работать. Сегодня в конце дня мы выехали на трассу на промежуточной резине, чтобы понять, в чём дело.

Надеюсь, завтра и послезавтра мы отработаем продуктивнее».

Баттон привёл в пример Red Bull, которая, несмотря на проблемы на прошлогодних тестах, с самых первых гонок сезона стала бороться за позиции на подиуме.

«Посмотрите, в какой ситуации была Red Bull на прошлогодних тестах, однако в Австралии они финишировали вторыми, - сказал он. – Мы всегда знали, что первые тесты будут непростыми.

Всё не так просто. Сейчас нельзя просто так установить двигатель на машину и начать проезжать круг за кругом. Нынешние системы гораздо сложнее.

У нас были некоторые проблемы, с которыми мы сейчас разобрались. А завтра мы посмотрим, как всё сложится».

Источник: Autosport.com.ru

Вторник 03 Февраля 2015 06:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, honda, тестах, продуктивнее

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом