Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник Себастьян Феттель завершил работу на тестах в Хересе, вновь показав лучшее время дня. Он проехал 89 кругов (294 км), занимаясь испытаниями шин и работой с настройками.

Себастьян Феттель: «Слишком рано делать выводы об уровне возможностей этой машины, тем более, мы не можем проводить сравнения с другими командами, ведь они могут работать по другим программам. Но я бы сказал, что у нас хорошая основа для дальнейшей работы.

Мы проехали немало кругов, в том числе и во время дождя, опробовав новые промежуточные шины: они показали себя неплохо, нормально прогревались, несмотря на холодную погоду – это явный шаг вперёд…»

Джеймс Эллисон, технический директор: «Всё прошло примерно, как вчера, но даже преодолев довольно много кругов, нельзя утверждать, что мы проехали достаточно километров. Однако я согласен с Себастьяном: в настоящий момент можно говорить, что мы заложили хорошую основу».

Теги: Зимние тесты 2015, Себастьян Феттель, Джеймс Эллисон, Ferrari

Источник: F1News

Понедельник 02 Февраля 2015 20:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джеймс, эллисон, основу, себастьян

Читайте также: Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским инженером. Джеймс Ки присоединился к Toro Rosso в сентябре 2012 года, возглавив технический департамент команды. Британский инженер руководил разработкой концепции, проектированием и созданием машин начиная с шасси STR8 до нынешней STR12, а сейчас вплотную занимается подготовкой к следующему сезону. Кроме того, он сыграл ключевую роль в привлечении нужных специалистов, а также в координации работы на базе команды в Фаэнце и в Бистере, где находится аэродинамическая труба Toro Rosso. Франц Тост, руководитель команды: «Формула 1 – командный спорт, но и в нём многое может зависеть от одного конкретного человека. В Toro Rosso Джеймс доказал, что играет ключевую роль как руководитель технического департамента. Он не только успешно разрабатывает шасси и занимается вопросами аэродинамики – в паддоке высоко ценят результаты его труда – но также он проявил управленческие навыки, необходимые для организации взаимодействия разных отделов в Фаэнце и в Бистере, поэтому я рад, что Джеймс останется в команде в ближайшем будущем и продолжит этот продуктивный процесс». Джеймс Ки: «Я рад, что продолжаю работать в Toro Rosso и остаюсь членом семьи Red Bull. Я глубоко уважаю эту команду, и предыдущие пять лет здесь доставили мне огромное удовольствие. С нетерпением жду продолжения нашего проекта. Toro Rosso – уникальная команда, она достойно справляется со сложностями, связанными с тем, что её базы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Ки: Завтра постараемся добиться большего

Ки: Подготовка к 2017 году началась 14 месяцев назад

Где же окажется Джеймс Эллисон?

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Тост: Джеймс Ки может стать лучшим конструктором Ф1

Джеймс Ки: Мы будем дорабатывать эту машину

Джеймс Эллисон покинул Ferrari

Джеймс Аллен о последствиях Brexit

Эллисон: В следующем году мы начнём бить рекорды

Джеймс Ки: Пожалуй, это моя лучшая машина