Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первый рабочий день Льюиса Хэмилтона в Хересе закончился досрочно. Британец проехал наибольшую дистанцию дня – 91 круг, но из-за утечки в системе охлаждения команда решила завершить программу. Комментируя итоги дня, который он закончил на 4-й строчке, Льюис призвал не обращать внимания на время прохождения круга…

Льюис Хэмилтон: «Сегодня я просто наматывал круги, не пытаясь показать хорошее время. Уверен, отличия W06 станут очевидны, когда мы будем атаковать на пределе. На тестах все работают с разным количеством топлива, поэтому позиция в протоколе не имеет значения – сейчас важно решить проблемы с надёжностью.

Здорово, что за два первых дня мы проехали столь большую дистанцию, это очень позитивно – и мы будем её увеличивать, поскольку хотим добиться большей надёжности.

Поведением машины я доволен, хотя пока ничего не могу об этом сказать, поскольку сегодня просто ездил по кругу, а это не самая интересная часть тестов. Ощущения в машине почти такие же, как в прошлом году, да и сиденье в ней стоит прошлогоднее».

Теги: Зимние тесты 2015, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 02 Февраля 2015 20:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, такие, ощущения

Читайте также: Сегодня Льюис Хэмилтон должен был впервые появиться на публике после зимних каникул – было анонсировано его присутствие на спонсорском мероприятии часовой компании IWC в Швейцарии, но в понедельник команда сообщила спонсорам, что Льюис приболел и не сможет приехать – вместо него в презентации новых часов участвовал Валттери Боттас. Сегодня же Льюис прервал молчание в социальных сетях. В канун праздников он удалил все свои посты в Instagram и Twitter, а сегодня опубликовал в Instagram материалы, заранее подготовленные к презентации IWC, на которой не смог присутствовать. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»