Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Mercedes AMG очень уверенно начала тесты в Хересе, и в первый день Нико Росберг без каких-либо сложностей проехал 157 кругов. Это действительно впечатляющий километраж, особенно на фоне остальных команд: ближе всего к этому показателю оказались Sauber и Williams, но они проехали в два раза меньше.

После завершения столь интенсивной программы Росберг признал, что после зимнего перерыва испытывает немного болезненные ощущения.

«Задача так и стояла, надо было проехать как можно больше кругов, – приводит слова Нико финская газета Turun Sanomat. – Конечно, теперь мне немного больно, но так всегда бывает, когда первый раз выезжаешь на трассу после долгого перерыва, ведь организм отвык от таких нагрузок. Особенно отчётливо я чувствую боль в области шеи. Но мы проехали большую дистанцию и при этом не выявили ни одной серьёзной технической проблемы, а это всегда хорошо.

Могу сказать, что машина сразу произвела очень приятное впечатление. Пока это лишь ощущение, но W06 отработала надёжно, её баланс более-менее нормальный, и это очень хорошая основа для тщательной подготовки к первой гонке сезона».

Теги: Нико Росберг, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 02 Февраля 2015 12:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, нагрузок, таких, отвык

Читайте также: Завоевав три титула, в 1991 году Ален Прост ушёл из Формулы 1, но спустя год вернулся, подписав контракт с Williams, и в четвёртый раз стал чемпионом мира. В истории спорта было ещё несколько выдающихся гонщиков, которые возвращались за руль после перерыва, но редко бывало, чтобы кто-то завершал карьеру так, как это сделал Нико Росберг, объявивший об отставке спустя несколько дней после завоевания титула. Судя по всему, немец ни о чём не жалеет, и Ален Прост сомневается, что он захочет когда-нибудь вернуться в Гран При. Ален Прост: «Мне понравилось то, как Нико Росберг завершил карьеру. Я не могу себе представить, что он вернётся в Формулу 1. Что касается меня, то в 1991-м я ушёл не по своей воле, а просто пропустил сезон». Окончательно завершив карьеру в 1994-м, Ален Прост продолжал смотреть гонки по ТВ: «Я видел, как Айртон Сенна пилотировал машину Williams, а Михаэль Шумахер выступал за Benetton. После моей отставки прошло лишь несколько месяцев, но мне казалось, что всё это было давно. Завершив карьеру, я испытал странное чувство». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу

Нико Росберг займется бизнесом?

Нико Росберг: В продавцы мороженого я не пойду

Росберг: Боттас и Верляйн – подходящие кандидаты

Видео: Нико Росберг о своей лучшей гонке

Нико Росберг о титуле и планах на будущее…

Нико Росберг: После 20 декабря я буду свободен

Нико Росберг хочет сниматься в боевиках

Нико Росберг не планирует возвращаться