Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс-младший, которому предстоит дебют в Формуле 1 в составе Toro Rosso, не спешит ставить перед собой конкретные цели, полагая, что задуматься об этом надо будет только после квалификации в Мельбурне.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?
Карлос Сайнс: Полагаю, определяться с целями пока рано, поскольку, конечно, пока неясно, как мы выступим в квалификации в Мельбурне. Поэтому я хочу дождаться Гран При Австралии, посмотреть, как мы выглядим по сравнению с соперниками, на что я способен, на что способна наша машина, и уже после этого можно будет говорить о каких-то целях.

Вопрос: Как вы полагаете, Максу Ферстаппену придётся столкнуться с более серьёзным прессингом из-за его возраста?
Карлос Сайнс: Не думаю, ведь в любом случае, мы оба новички. Это значит, что будем испытывать равный прессинг, и с нами связывают примерно одинаковые ожидания. Полагаю, все разговоры о возрасте – это несерьёзно, вам может быть 17 или 25 лет, но важно, как вы мыслите. Только это имеет значение.

Вопрос: Сезон 2014 года складывался для вас довольно драматично: вы рады, что в итоге всё удачно сложилось?
Карлос Сайнс: Да, год был действительно драматичным, были очень счастливые моменты, но были и сложности. Поэтому когда я неожиданно узнал о том, что пришло время переходить в Формулу 1, я испытал невероятные эмоции, почувствовав прилив сил. Всё это придаёт уверенность в себе и мотивирует на борьбу.

Вопрос: Вы поклонник таланта Фернандо Алонсо. Хочется ли вам померяться с ним силами на трассе?
Карлой Сайнс: Я много лет слежу за его выступлениями, именно благодаря ему у меня появилась мечта стать гонщиком Формулы 1 – после того как он выиграл два чемпионских титула. Конечно, соперничать с ним на трассе – это совершенно особый опыт.

Источник: F1News

Суббота 31 Января 2015 20:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, карлос, мельбурне, целями

Читайте также: Карлос Сайнс не финишировал в Абу-Даби из-за того, что в него врезался Джолион Палмер, допустив ошибку на торможении. Пилот Toro Rosso раскритиковал соперника и заявил, что считает несправедливым пятисекундный штраф Палмера… Вопрос: Карлос, как прошла гонка?Карлос Сайнс: До столкновения с Палмером всё шло неплохо. Я занимал 14-ю позицию, хотя стартовал 21-м. Я обогнал пилотов Sauber, Manor и Renault, а потом случилось то, что случилось. Жаль, что он в меня врезался, но это гонки – такое случается. Вопрос: Если бы не столкновение, у вас были шансы финишировать в десятке? Карлос Сайнс: Нет. Очки для нас были недосягаемы. Перед гонкой мы даже не знали, хватит ли скорости, чтобы опередить Manor и Sauber, но внезапно оказались впереди Renault и боролись с Haas. Это добавило мотивации, но всё закончилось столкновением. Жаль, ведь гонка была интересной, и я постоянно боролся с соперниками. Вопрос: Во время гонки вы думали о том, что могут повториться возникшие в пятницу проблемы с резиной?Карлос Сайнс: Нет, я не думал об этом. Команда отлично поработала, проблема была решена. Уик-энд получился очень сложным, но до схода я опережал пилотов Renault, Sauber и Manor, хотя на свободных заездах нам толком не удалось поработать на трассе. Вопрос: Как команде удалось решить проблемы с резиной?Карлос Сайнс: Мы сделали все возможное, чтобы избежать перегрева резины и её соприкосновения с другими деталями конструкции. Из-за этого машина стала менее эффективной, но команда гарантировала безопасность и мы смогли выехать на трассу. Вопрос: Насколько сильно это отразилось на скорости?Карлос Сайнс: Мы немного потеряли, несколько десятых. Вопрос: Расскажите...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Мы все стараемся помочь FIA и Pirelli

Карлос Сайнс: Я ожидал, что будет хуже

Даниил Квят: Пусть на этот раз пойдёт дождь!

Карлос Сайнс: Надеюсь, смогу сдержать соперников

Карлос Сайнс: Надеюсь, погода останется прохладной

Сайнс: Я получил удовольствие от борьбы с Фернандо

Карлос Сайнс: Я был счастлив, когда узнал результат!

Нико Росберг: Сайнс также хорош, как и Ферстаппен

Карлос Сайнс сочувствует Sauber

Карлос Сайнс: Дождь не изменит расстановку сил