Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс-младший, которому предстоит дебют в Формуле 1 в составе Toro Rosso, не спешит ставить перед собой конкретные цели, полагая, что задуматься об этом надо будет только после квалификации в Мельбурне.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2015 году?
Карлос Сайнс: Полагаю, определяться с целями пока рано, поскольку, конечно, пока неясно, как мы выступим в квалификации в Мельбурне. Поэтому я хочу дождаться Гран При Австралии, посмотреть, как мы выглядим по сравнению с соперниками, на что я способен, на что способна наша машина, и уже после этого можно будет говорить о каких-то целях.

Вопрос: Как вы полагаете, Максу Ферстаппену придётся столкнуться с более серьёзным прессингом из-за его возраста?
Карлос Сайнс: Не думаю, ведь в любом случае, мы оба новички. Это значит, что будем испытывать равный прессинг, и с нами связывают примерно одинаковые ожидания. Полагаю, все разговоры о возрасте – это несерьёзно, вам может быть 17 или 25 лет, но важно, как вы мыслите. Только это имеет значение.

Вопрос: Сезон 2014 года складывался для вас довольно драматично: вы рады, что в итоге всё удачно сложилось?
Карлос Сайнс: Да, год был действительно драматичным, были очень счастливые моменты, но были и сложности. Поэтому когда я неожиданно узнал о том, что пришло время переходить в Формулу 1, я испытал невероятные эмоции, почувствовав прилив сил. Всё это придаёт уверенность в себе и мотивирует на борьбу.

Вопрос: Вы поклонник таланта Фернандо Алонсо. Хочется ли вам померяться с ним силами на трассе?
Карлой Сайнс: Я много лет слежу за его выступлениями, именно благодаря ему у меня появилась мечта стать гонщиком Формулы 1 – после того как он выиграл два чемпионских титула. Конечно, соперничать с ним на трассе – это совершенно особый опыт.

Источник: F1News

Суббота 31 Января 2015 20:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, карлос, мельбурне, целями

Читайте также: Гонка в Монреале получилась короткой для Карлоса Сайнса: на выходе из второго поворота пилот Toro Rosso задел машину Романа Грожана, а после этого врезался в Фелипе Массу. Вечером Карлос рассказал об этом инциденте… Вопрос: Карлос, как вы себя чувствуете? Удар получился довольно сильным…Карлос Сайнс: Со мной все в порядке. Если я нормально чувствовал себя после аварии в России несколько лет назад, то здесь перегрузки были в два раза ниже. В Сочи после аварии сиденье сильно нагрелось, словно что-то загорелось, но сегодня не было ничего подобного, я быстро выбрался из машины, не получил никаких травм, так что все в порядке. Вопрос: Расскажите подробнее об инциденте с Грожаном…Карлос Сайнс: Трасса была грязной, а я преследовал Алонсо в слип-стриме – он тоже начал смещаться вправо. На повторе я увидел, что Роман первым выехал на траву, а после этого мы столкнулись. Этого бы не произошло, если бы я его видел. Но я его не видел – что я мог сделать? Неудачное стечение обстоятельств, но мы сделаем из этого выводы. Нужно что-то делать с зеркалами, в этом году на них многие жалуются. Из-за того, что задние антикрылья теперь расположены ниже, они частично перекрывают обзор. Уверен, в FIA найдут решение. В прошлогодние зеркала я бы увидел Романа, но сейчас его машина находилась в «слепой зоне». Вопрос: Впервые в сезоне ни один из гонщиков Toro Rosso не финишировал в гонке. Вы разочарованы?Карлос Сайнс: Конечно, сегодня мы могли продемонстрировать темп, который не удалось показать в квалификации из-за желтых флагов. Я с нетерпением ждал гонку, и при старте с 12-го места на многое можно было рассчитывать. Учитывая наш темп, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс... о жизни и о себе

Франц Тост: Карлос сработал отлично

Сайнс: С новой машиной круг воспринимается ярче

Карлос Сайнс: Мотору Renault не хватает мощности

Сайнс: В гонках мы быстрее, чем в квалификациях

Сайнс: Проблемы преследовали нас почти повсеместно

Карлос Сайнс: В Формуле 1 не всё зависит от тебя

Карлос Сайнс: В Сочи команда минимизировала потери

Карлос Сайнс: В Сочи хочется отыграться за Бахрейн

Карлос Сайнс: Порой в гонках случаются сходы