Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Берни Экклстоун заявил, что если Гран При Германии в этом году и состоится, то он пройдет в Хоккенхайме, хотя по контракту немецкий этап чемпионата мира должен принимать Нюрбургринг. Представители компании Capricorn Nurburgring GmbH, управляющей легендарным автодромом, не хотят терять гонку Формулы 1 и продолжают переговоры с FOM.

«Мы можем подтвердить, что руководство автодрома в среду встречалось с Берни Экклстоуном в Лондоне, – заявил Пьетро Нуволини, представитель Capricorn, в интервью информационному агентству SID. – Мы не хотим раскрывать содержание переговоров, но сделаем заявление, как только будет какой-либо результат».

Остаётся добавить, что в прошлом, когда Экклстоун вёл переговоры сразу с несколькими заинтересованными сторонами, чаще всего это было признаком того, что идёт некий торг. Скорее всего, в какой-то мере ситуация повторяется, ведь сложно предположить, что Формула 1 останется без Гран При Германии в год, когда заводская команда немецкого автоконцерна Mercedes начинает сезон в роли действующих чемпионов мира.

Источник: F1News

Четверг 22 Января 2015 15:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: переговоры, продолжают, экклстоун, германии

Читайте также: Ходят слухи, что Даниэль Риккардо уже договорился с Ferrari по поводу выступлений в следующем сезоне, и стороны даже пописали предварительный контракт, но в четверг в Баку австралиец уверял, что это не так. Даниэль Риккардо: «Эти слухи не соответствуют истине. Пока я вёл переговоры только с Red Bull. Мы говорили и в прошлом году – в команде хотят меня сохранить и мы это обсудили. Если начну переговоры с другими командами, то не стану подписывать контракт без уверенности в том, что смогу выигрывать гонки. Единственная причина, по которой я мог бы сменить команду, если это действительно произойдёт – это возможность побеждать. Это всё, что мне нужно. Я хочу стать чемпионом мира. Это моя цель, моя мечта. И я уверен, что способен выиграть титул. Разумеется, я внимательно оценю все детали такого контракта. Если кто-то скажет: «мы позволим вам это, но не позволим то», для меня такой вариант не сработает. Честно говоря, я не знаю, какие условия в других командах. У Red Bull к гонщикам относятся честно и справедливо. Я ждал бы такого отношения и в других командах. Я думаю о переменах не для разнообразия. Если я решу куда-то уйти, то должен быть действительно уверен, что там будет лучше. Я всегда буду оставаться лояльным к Red Bull. Прошло десять лет с тех пор, как я стал участником их молодёжной программы, и всё это время они поддерживали меня, делали всё возможное». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Фредерик Вассёр: Все ведут переговоры со всеми

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Фонд CVC вновь ведёт переговоры с Джоном Малоуном

Булье: переговоры с пилотами - это головная боль

Булье: Переговоры с гонщиками – отвлекающий фактор

В McLaren ещё не начинали переговоры с гонщиками

Монца продолжит принимать Формулу 1 до 2020 года?

Гран При Италии переедет в Имолу?

Force India продолжает переговоры с Aston Martin