Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Со следующего года начнут действовать новые правила получения суперлицензии – в числе требований, которым должен соответствовать кандидат, значится наличие водительских прав. У Макса Ферстаппена их пока нет, но на днях пилот Toro Rosso успешно сдал теоретический экзамен, ответив правильно на 47 из 50 вопросов, тогда как для прохождения теста достаточно ответить на 41. Однако для получения прав нужно сдать еще и практический экзамен, но Макс сможет это сделать только после достижения 18-летия.

«Было не так сложно, как я думал, – говорит Макс Ферстаппен. – Мне потребовалось всего семь часов на подготовку. Поскольку я быстро учусь, проблем не возникло».

Тем временем, молодой пилот Toro Rosso продолжает готовиться к предстоящему сезону. Вместе с тренером по физподготовке Макс проводит много времени в тренажерном зале.

«С начала января я очень много работаю с персональным тренером – рассказывает голландец на своём официальном сайте. –  Каждый день мы проводим по две двухчасовые сессии в тренажерном зале. Это тяжело, но помогает укрепить мышцы шеи, рук, торса и спины. В данный момент задача состоит в том, чтобы развить мускулатуру. Это непросто, но очень доволен тем, как у меня всё получается».

Теги: Макс Ферстаппен, Toro Rosso

Источник: F1News

Понедельник 12 Января 2015 12:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экзамен, ферстаппен, теоретический, rosso

Читайте также: Макс Ферстаппен завоевал пятую позицию в квалификации в Австралии и заявил, что Red Bull Racing пока не хватает скорости, чтобы бороться с Ferrari и Mercedes...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Не хочу, чтобы меня сравнивали с Шумахером

Макс Ферстаппен – «Спортсмен года» в Голландии

Ферстаппен: Переход в Red Bull получился непростым

Макс Ферстаппен: Я удивлен решением Росберга

Ферстаппен: Надеюсь, следующий год сложится лучше

Ферстаппен: Вчера я был расстроен, но сейчас счастлив

70 минут до старта: Комментарий Макса Ферстаппена

Макс Ферстаппен: Важно не потерять позиции на старте

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Макс Ферстаппен: Мне приходится больше рисковать