Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2014-м Force India заняла шестое место в Кубке конструкторов, заработав 155 очков – это лучший результат в истории команды. Нико Хюлкенберг надеется, что прогресс продолжится.

Нико Хюлкенберг: «Надеюсь, мы прибавим, сделаем следующий шаг и выступим ещё лучше. Команда немного откатилась назад во второй половине прошедшего сезона, поэтому мы должны продуктивно провести зимнюю подготовку, чтобы начать сезон с хорошей машиной. Мы хотим выступать стабильно и показывать хорошие результаты, как в начале прошлого сезона.

В последние годы Force India серьёзно прибавила, но вся работа остаётся за кадром, а только по результатам сложно заметить прогресс. Я впервые пришел в команду в 2011-м, затем на год уходил и могу сказать, что за это время произошли большие перемены – улучшилась инфраструктура, на базе работает больше людей. Посмотрим, как будет в следующем сезоне, но моторы Mercedes должны обеспечить нам преимущество».

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Четверг 08 Января 2015 18:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, force, india, прогресс

Читайте также: Начало сезона получилось непростым для Force India, но после Гран При Азербайджана дела команды постепенно налаживаются. Операционный директор команды Отмар Сафнауэр объяснил спад результатов финансовыми сложностями в межсезонье, которые остались в прошлом. Отмар Сафнауэр: «Не секрет, что мы просили о небольшом авансе, чтобы пережить межсезонье. В этом году эти деньги не появились, потому что некоторые из команд сказали, что так нельзя, и заблокировали этот вариант. В итоге у нас возникли финансовые сложности в межсезонье. Но теперь всё позади, и нам должно быть проще. Именно поэтому мы вот так начали сезон. Если в ноябре или декабре у вас есть дополнительные 10 миллионов, то вы можете строить детали для машины. Если у вас нет этих денег, то и такой возможности нет. На тестах у нас было не так много запчастей. Следовательно, мы не могли сильно нагружать машину, не имели права вылетать с трассы, нам было важно ничего не повредить, и машина была далеко не самой последней спецификации. Всё это ещё больше усложнило ситуацию. И я предполагаю, что это одна из причин, почему некоторые команды нам отказали. Плюс в том, что аванс в размере 10 миллионов, который мы привыкли получать, раньше тратился по миллиону каждый месяц, а теперь этого не происходит. Следовательно, наши позиции лучше». В конце мая Виджей Малья покинул пост директора Force India Formula One Limited, но остался владельцем компании и руководителем команды. Отмар Сафнауэр подтвердил, что это никак не повлияло на работу команды. «В любом случае, Виджей не участвовал в повседневной работе команды, – объяснил Сафнауэр. – Это не претензия, а факт. Мы управляем...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

FIA не считает, что между Mercedes и Force India был сговор

Окон: Force India – четвёртая команда по скорости

В Force India нашли причину нехватки скорости

В Williams заблокировали выплату призовых Force India

Force India может быть переименована к первой гонке

Официально: Force India не продаётся

Никита Мазепин начнет тесты Force India

В Force India уже составили график модернизации машины

Малья: Нам не хватает финансовых возможностей лидеров

Бриаторе проиграл апелляцию в итальянском суде