Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дорогие единомышленники! Вот и подошел к концу очередной "слитый" сезон. Безусловно после ухода Мерседеса никто не ожидал дублей, но вряд ли пара подиумов это предел наших с Вами мечтаний. Завершился 2014 год, а вместе с ним и целая эпоха McLaren Mercedes. Диванные эксперты будут долго гадать, где окажется McLaren-Honda в следующем сезоне. Но у нас с Вами нет выбора, Мы верим только в победу! Ведь это McLaren, это Honda, и у нас один из лучших составов пилотов!

От всех болельщиков команды, поздравляем всех всех болельщиков McLaren! Желаем Вам мира, добра, рискуйте, боритесь и добивайтесь успеха! Желаем, чтобы в грядущем 2015 году Вас преследовали слезы... слезы от счастья, будь то семейные радости либо победы любимой команды. С Новым Годом, друзья!



Текст: Сергей Соловьев
Среда 31 Декабря 2014 17:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новым, mclaren, друзья, годом

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако