Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дорогие единомышленники! Вот и подошел к концу очередной "слитый" сезон. Безусловно после ухода Мерседеса никто не ожидал дублей, но вряд ли пара подиумов это предел наших с Вами мечтаний. Завершился 2014 год, а вместе с ним и целая эпоха McLaren Mercedes. Диванные эксперты будут долго гадать, где окажется McLaren-Honda в следующем сезоне. Но у нас с Вами нет выбора, Мы верим только в победу! Ведь это McLaren, это Honda, и у нас один из лучших составов пилотов!

От всех болельщиков команды, поздравляем всех всех болельщиков McLaren! Желаем Вам мира, добра, рискуйте, боритесь и добивайтесь успеха! Желаем, чтобы в грядущем 2015 году Вас преследовали слезы... слезы от счастья, будь то семейные радости либо победы любимой команды. С Новым Годом, друзья!



Текст: Сергей Соловьев
Среда 31 Декабря 2014 17:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новым, mclaren, друзья, годом

Читайте также: В Австралии Льюис Хэмилтон заявил, что был бы рад снова бороться с Фернандо Алонсо за победы и сочувствует испанскому гонщику, оказавшемуся в непростой ситуации. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф тоже надеется на прогресс McLaren. Тото Вольфф: «Фернандо – великолепный гонщик и очень важный человек для Формулы 1. Да, мы вели с ним переговоры после ухода Нико Росберга, но Алонсо связан с McLaren, а мы уважаем его контракт, поэтому ничего не получилось. Сейчас Фернандо в сложной ситуации, ведь McLaren – великая команда, а Honda – отличный автопроизводитель, но почему-то им никак не удаётся найти верный путь развития. Думаю, Алонсо нелегко смириться с тем, что он и в этом году не сможет бороться за победы. Нам не хватает сражений с McLaren. Это очень важный бренд для Формулы 1. За свою историю эта команда добивалась отличных результатов. Здорово, если они вновь вернутся в лидирующую группу». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren хотят передать Sauber моторы Honda?

Logitech – новый партнёр McLaren

Зак Браун: Не стоит думать, что мы ничего не делаем

Джон Уотсон о ситуации в McLaren

Тед Крэвиц о ситуации McLaren и Honda

В McLaren присматриваются к Формуле E

В McLaren провели переговоры с Mercedes?

Мика Хаккинен стал послом McLaren

В McLaren определились с графиком работы на тестах

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы