Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тото Вольфф, директор Mercedes Motorsport, удовлетворён итогами заседания Комиссии Формулы 1, проведшего в Женеве в минувший вторник.

Все главные вопросы, стоявшие на повестке дня, связаны с будущим Формулы 1. Теперь решения, принятые в Женеве, должны быть утверждены на Всемирном совете FIA по автоспорту, запланированном на 3 декабря.

По ряду важных позиций участники женевского заседания в очередной раз не смогли договориться, в частности, о модернизации силовых установок по ходу сезона, однако Вольфф считает, что по итогам встречи никто не получил преимущества, но и никто не оказался в невыгодном положении.

«Ни победителей, ни проигравших нет, – приводит его слова немецкий Motorsport-Total. – В Женеве мы десять часов провели за столом переговоров, пытаясь найти наилучший компромисс.

По-моему, хорошо, что мы отказались от двойных очков. Это был важный момент. Не менее важно, что не будет рестартов с места после периода, когда на трассе находился автомобиль безопасности. Так что мы вели рациональные дискуссии. Нет никаких перемен и в регламенте на силовые установки, по крайней мере, пока».

Также Вольфф позитивно оценил перемены в руководстве Ferrari, поскольку в работе комиссии впервые принимал участие Серджио Марккионне, глава концерна Fiat Chrysler Automobiles, взявший на себя обязанности, которые прежде исполнял Лука ди Монтедземоло: «Безусловно, с появлением Серджио Марккионне мы почувствовали приток свежего воздуха, он придал новую динамику всей группе».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Суббота 29 Ноября 2014 18:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, победителей, женеве, комиссии

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда