Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во вторник чемпион GP2 Джолион Палмер впервые сел за руль Формулы 1 на тестах в Абу-Даби. Из-за проблем с машиной 23-летний британец проехал всего 36 кругов, но в Force India довольны его работой.

Том Маккаллоу, главный инженер: «Всегда интересно участвовать в дебюте молодого гонщика за рулём Формулы 1, но Джолион всё сделал верно. Он быстро адаптировался к команде – мы впечатлены его подходом и взаимопониманием с инженерами. В начале дня мы собирали информацию об эффективности аэродинамических решений, что очень поможет в работе над машиной для следующего сезона.

Жаль, что в конце утренней сессии возникли проблемы с мотором, из-за которых машина большую часть времени простояла в боксах. Механики хорошо справились со своей работой и в конце дня Джолион вернулся на трассу».

Джолион Палмер: «Я получил удовольствие от первого опыта пилотирования машины Формулы 1. Я всегда об этом мечтал и сегодня чувствовал себя невероятно, покидая боксы, но быстро сосредоточился на работе. Несмотря на некоторые технические проблемы, мне всё же удалось вернуться на трассу и отработать последний час тестов в хорошем темпе.

Должен сказать, что впечатлён мощностью силовой установки по сравнению с GP2. Я много слышал об этом, но испытать на собственном опыте было очень интересно. Я хорошо знаю конфигурацию трассы, но это почти не помогло – за рулём этой машины скорости в поворотах совсем другие. Я быстро сосредоточился на выполнении намеченной программы. и многому сегодня научился, познакомившись с работой команды.

В Force India дают хорошие шансы молодым гонщикам, я хотел бы подписать с ними контракт. Они способствовали прогрессу Пола ди Ресты, работали с Жюлем Бьянки и всегда очень эффективно взаимодействовали со своими тест-пилотами».

Теги: Джолион Палмер, Force India

Источник: F1News

Вторник 25 Ноября 2014 18:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джолион, india, force, палмер

Читайте также: В 2016 году Force India добилась увеличения доходов, однако финансовые потери команды также выросли, что в основном связано с колебаниями курсов валют. Согласно недавно опубликованной экономической отчетности, в прошлом году доходы Force India достигли 77,1 млн. фунтов стерлингов, тогда как в 2015-м были на уровне 64,2 млн. Однако при этом убытки выросли с 6,8 млн. фунтов до 11,6 млн., что объясняется колебаниями курсов евро и американского доллара, а именно в этих валютах в основном заключаются контракты с различными поставщиками. Судя по документам, в 2016 году Force India получила $15 млн. от Diageo в соответствии с договорённостями между совладельцем команды Виджеем Мальей и руководством этой британской корпорации, крупнейшего производителя алкогольных напитков. Малье причиталось порядка $75 млн. за то, что в своё время он согласился покинуть пост председателя ранее принадлежавшей ему компании United Spirits Ltd. Логотипы Johnnie Walker, одного из брендов Diageo, можно видеть на машинах Force India и в этом сезоне. Логично предположить, что финансовые итоги 2017 года будут для Force India более позитивными, поскольку команда уверенно занимает 4-ю позицию в Кубке конструкторов, и ей будут выплачены весьма солидные призовые. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике

Окон: Если бы не Формула 1, я бы стал автомехаником

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes