Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После нескольких сложных недель Caterham всё же удалось приехать в Абу-Даби. Команда воспользовалась этой возможностью, чтобы поблагодарить спонсоров, партнеров и болельщиков...

Финбарр О’Коннелл, кризисный менеджер Caterham F1: «Мы получили невероятную поддержку с тех пор, как Caterham перешла под внешнее управление, особенно в последние 10 дней, за которые нам удалось не только приехать в Абу-Даби, но и подготовить машины к гонке.

Прежде, чем выехать на трассу, мы хотели бы поблагодарить всех за помощь в осуществлении этого проекта: крупных партнеров, в частности Renault, Red Bull Technology, Pirelli, Dell и Total, от которых зависит наша работа на гонках. Они активно нас поддерживали и вселили в нас веру в то, что мы сможем оказаться в Абу-Даби. Благодарю. Конечно, спасибо сотрудникам Caterham – главной движущей силе команды, которые никогда не сдавались.

Во- вторых, я хотел бы поблагодарить все компании, а также каждого болельщика, поддержавших нас в проекте краудфандинга. Мы были уверены, что именно этим путем надо было пойти, но полученная за столь короткий промежуток времени поддержка оказалась приятной неожиданностью, и мы очень рады, что столько людей поверили в то, что Caterham заслужила шанс гоняться в Абу-Даби и иметь будущее.

Теперь пора сосредоточиться на гонках, надеюсь, что нас ждет неплохой гоночный уик-энд – это лучший способ еще раз всех отблагодарить и убедить одну из заинтересованных сторон в покупке команды».
 

Теги: Кризис в Caterham, Caterham

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, абудаби, поддержку, поблагодарить

Читайте также: Британский фотограф Бен Гаррет побывал на базе команды Caterham в Лифилде, которая весной 2015 года после банкротства команды была выставлена на продажу... Тогда за участок земли в 28 акров и недвижимость в Оксфордшире просили 5,5 миллиона фунтов, но так и не нашла нового владельца. Станки и оборудование демонтированы, о прошлом базы напоминают лишь наклейки на стенах и папки с письмами болельщиков. Бен Гаррет: «Это самое странное место из тех, где я когда-то бывал. Строения не выглядят старыми, внутри очень чисто, но странный запах. Электричество подключено – лампы загораются по щелчку выключателя, а некоторые двери невозможно открыть – для доступа нужна авторизация по карточке. Тем не менее, мы смогли осмотреть почти всё». До Caterham на базе в Лифиде работали Arrows и Super Aguri. Больше фотографий можно увидеть на странице фотографа на сервисе Flickr... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фирма Caterham привила немного комфорта родстеру Seven 620S

База команды Caterham выставлена на продажу

Ковалайнен: Я до сих пор чувствую разочарование…

Майк Гаскойн ушёл из Caterham Group

Спасение Caterham провалилось, имущество продадут с аукциона

Маркус Эриксон: Сложно сравнивать Sauber и Caterham

Финбарр О’Коннелл: Я все ещё сохраняю надежду

Персонал Caterham нашёл работу в других командах

Caterham получила прибыль от участия в Гран При Абу-Даби

Судьба Caterham F1 решится в понедельник