Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Китайский гонщик Аддерли Фонг сядет за руль Sauber в первой тренировке перед Гран При Абу-Даби. Участник гонок на выносливость и GP3 получил суперлицензию FIA после частных тестов в Валенсии.

Аддерли Фонг: «Я очень рад дебюту в Абу-Даби за рулём Формулы 1, но в то же время немного нервничаю. В прошлом месяце я впервые пилотировал Sauber C31 в Валенсии, и здорово, что мне удалось проехать достаточное число кругов, чтобы познакомиться со скоростью машины Формулы 1.

Конечно, C33 немного отличается от той техники, на которой я работал, ведь она принадлежит к новому поколению машин с турбомотором V6 объемом 1,6 литра. Любопытно, как функционируют системы ERS и brake-by-wire.

У меня будет всего полтора часа в первой тренировке – это не так много времени, чтобы привыкнуть к машине. Всё же, получить возможность сесть за руль по ходу гоночного уик-энда – это огромная привилегия, и я очень рад воспользоваться этим шансом. Хорошо, что я уже знаю трассу, ведь в это же время в прошлом году я участвовал в гонке GP3 в Абу-Даби».

Теги: Sauber

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 12:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, аддерли, тренировке, абудаби

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет