Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Ferrari Марко Маттиаччи опасается, что если поправки к регламенту, разрешающие доработку моторов в сезоне 2015 года приняты не будут, это приведёт к полному снятию ограничений в 2016-м и серьёзному росту расходов. При обсуждении этого вопроса в Интерлагосе согласия добиться не удалось, но Маттиаччи считает, что нужно вернуться за стол переговоров и найти компромисс…

Марко Маттиаччи: «Мы хотим вернуться за стол переговоров. Это – я, это Honda, это Renault, да и у Берни есть вопросы. У нас должна быть общая повестка дня, цель которой – улучшить наш спорт, финансовую составляющую, зрелищность. Думаю, все заинтересованы в прогрессе, теперь нужно найти способ работать вместе. Со стороны Ferrari мы делаем всё, чтобы обеспечить успешность Формулы 1 и в будущем.

Обсуждения продолжаются. Некоторые участники меняют свои условия, но мы твёрдо придерживаемся прежних ориентиров и считаем, что суть Формулы 1 в конкуренции передовых технологий. Вероятно, есть те, кто не разделяет эти ценности с Формулой 1, но я должен признать, что сейчас все пытаются найти общий язык».

Теги: Марко Маттиаччи, Ferrari

Источник: F1News

Среда 12 Ноября 2014 18:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маттиаччи, марко, переговоров, ferrari

Читайте также: Валттери Боттас считается главным кандидатом на замену Нико Росберга в Mercedes, и ранее это косвенно подтвердил неисполнительный директор чемпионской команды Ники Лауда. По его словам, в Mercedes действительно выбирают между Боттасом и Паскалем Верляйном. Консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко считает, что в Mercedes выберут более опытного гонщика, поскольку приглашение молодого Верляйна сопряжено с рисками: «В лице Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена у Red Bull Racing самая сильная пара пилотов. Нет сомнений, что в следующем году мы навяжем Mercedes более плотную борьбу. В Mercedes это прекрасно понимают, поэтому не станут рисковать при выборе гонщика». Ники Лауда отчасти согласен с Марко, высоко оценив скорость Макса Ферстаппена: «Его потенциал вызывает у меня опасения. В будущем его можно будет сравнивать с Айртоном Сенной или Михаэлем Шумахером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марко: Любой из наших гонщиков может выиграть титул

Гасли: Хельмут Марко знает, какова моя цель

Хельмут Марко: Мы могли выиграть эту гонку

Марко недоволен телефонным звонком Вольффа

Марко: В каких-то ситуациях мы уже быстрее Mercedes

Хельмут Марко: Гасли останется гонщиком Red Bull

Хельмут Марко критикует Ферстаппена

Марко: Квят останется в команде до конца сезона

Марко: Вероятно, состав Toro Rosso не изменится

Марко: Квят может остаться в Toro Rosso в 2017-м