Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что деньги не будут определять его следующий карьерный шаг, он готов выступать за ту команду, которая не будет ему много платить.

«Что бы ни случилось в следующем году, деньги не проблема. Где бы я ни выступал, в Ф-1 или где-то ещё, я делаю это из любви. Я всё ещё хочу получать за это деньги, потому что чувствую, что заслужил их тем, что делаю в машине, и тем, что привношу в команду. Но я буду выступать где-то и если мне не будут платить так много, как некоторым парням.

Вы должны получать то, чего заслуживаете, и я чувствую, что многое даю команде. Не только в плане результатов, но и в части маркетинга, в работе со спонсорами, в развитии болида. Вы хотите чувствовать себя желанным в команде, быть частью семьи. Это как если бы ваши родители сказали, что не хотят видеть вас на Рождество, но ваш брат может прийти. Чувствовать себя частью семьи важнее, чем получать много денег», — приводит слова Баттона Independent.

Вторник 11 Ноября 2014 08:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, получать, деньги, баттон

Читайте также: Дженсону Баттону предстоит последняя гонка в его долгой карьере, и он считает, что главная задача в этой ситуации – получить удовольствие, вне зависимости от того, на каком месте он финиширует. Вопрос: Что можно сказать об итогах квалификации?Дженсон Баттон: Всё прошло довольно весело! По мере снижения температур усиливалась недостаточная поворачиваемость, а задние колёса начинали лучше держать трассу. К сожалению, под конец моей последней попытки передние шины не обеспечивали нужного сцепления, так что из-за этого я потерял какое-то время. Тем не менее, справедливости ради надо сказать, что 12-я позиция – неплохой результат. Для завтрашнего дня у нас остались свежие комплекты резины, хотя пока неясно, какой будет тактика, тем более что в этом году шинные правила довольно забавные, и для гонки в нашем распоряжении шины трёх составов. Иногда думаешь, что раньше было проще. И всё-таки, сегодняшний результат лучше, чем в квалификации в Бразилии. Вопрос: Насколько сильно сказалось понижение температуры?Дженсон Баттон: Пришлось существенно корректировать баланс, и обычно в таких ситуациях проявляется недостаточная поворачиваемость, с чем мы и столкнулись. Но уик-энд в целом складывается непросто. Во время пятничных тренировок возникли проблемы, из-за которых пришлось менять двигатель, и мы потеряли какое-то время вместо того, чтобы работать на трассе. Но всё не так плохо! Вопрос: И всё-таки вы расстроены, что не смогли пройти в финал квалификации?Дженсон Баттон: Если честно, я бы предпочёл завтра провести хорошую гонку, это важнее, чем хорошая квалификация. Конечно, всегда хочется добраться до финальной сессии,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Дженсон Баттон: Возможно, гонки должны стать короче

Комментарии команд после гонки Гран При Японии 2016

Дженсон Баттон: Надеюсь, в гонке пойдет дождь