Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша на четвертом месте в бразильской гонке чемпионата пилот команды McLaren Дженсон Баттон признался, что ему не нужно кому-то что-то доказывать в Формуле 1.

Будущее чемпиона мира 2009 года в Ф1 все еще остается под вопросом, тогда как он сам считает, что пилотирует не хуже себя прежнего.

«Я чувствую, что отлично выполняю свою работу, - сказал британец. - Мне нечего доказывать, я этим занимаюсь уже 15 лет.

Я всегда буду выкладываться по максимуму. Когда-то этого будет недостаточно, но не сегодня.

Мне это было присуще с 20 лет, и сегодня я это лишний раз доказал.

Я очень доволен своим четвертым местом в гонке, несмотря на то, что всегда хочется большего. Какое-то время нам казалось, что мы можем биться с Williams на равных, но это оказалось не так.

Мне очень понравилась эта гонка. Мы отлично поборолись с Кими, к тому же, всегда приятно оставить не у дел обоих пилотов Red Bull Racing, обогнать обе красные машины и одного из пилотов Williams.

Все это мне удалось, и я по-прежнему получаю удовольствие от гонок.

В ситуации, в которой я оказался, меня посещают самые разные мысли - позитивные и негативные, но за рулем машины все неприятности остаются позади, и я счастлив от этого».

Несмотря на отказ от обсуждения своего будущего в спорте, Дженсон признал, что останавливаться не намерен.

«Я не собираюсь бросать гонки, - продолжил британец. - Я здесь, чтобы гоняться, и каждый раз я стараюсь выкладываться на все 100%.

Иногда у меня не получается, но в большинстве случаев все в порядке.

Все, что от меня требуется - это ехать максимально быстро и все делать правильно. Это все, что от меня зависит, остальное - не в моей власти».

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 09 Ноября 2014 22:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, доказывать, баттон, нечего

Читайте также: Хотя формально Дженсон Баттон и не объявлял о своей окончательной отставке, но, по-видимому, всё к тому идёт. По крайней мере, чемпион мира 2009 года сейчас живёт в Лос-Анжелесе и обзаводится там новым имуществом – впрочем, пока ещё движимым, но, тем не менее, весьма впечатляющим. На днях Дженсон получил новенький спорткар McLaren 675LT, что можно считать вполне логичным выбором для гонщика команды из Уокинга. На своей странице в Instagram он разместил фотографию серо-стального спайдера, припаркованного в Беверли-Хиллз возле автосалона местного дилера McLaren. Именно в этом районе Лос-Анжелеса живёт подруга Баттона, британская модель Бритни Уорд. McLaren 675LT Spider оснащён двигателем V8 с двойной турбиной мощностью почти 700 л.с. и отличается прекрасными динамическими характеристиками. Это объясняется в том числе и тем, что машина с углепластиковым корпусом на 100 кг легче «стандартной» модели 650S, и при этом её аэродинамика организована и продумана так, что LT генерирует на 40% больше прижимной силы, чем любые другие автомобили эксклюзивной модельной линейки McLaren Super Series. «Пару дней назад забрал мою новую красавицу, – прокомментировал Дженсон своё приобретение. – Нравится мне эта машина!»
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Комментарии команды после квалификации Гран При Абу Даби 2016

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Дженсон Баттон: Возможно, гонки должны стать короче

Комментарии команд после гонки Гран При Японии 2016