Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду Фернандо Алонсо посетил Мексику, где принял участие в спонсорских мероприятиях. В рамках визита испанский гонщик побывал на автодроме имени братьев Родригез, который с 1963 по 1992 годы принимал этапы Формулы 1 и вернется в календарь в следующем году после реконструкции. Фернандо проехал за рулем дорожной Ferrari 458 Spider, после чего поделился мнением о мексиканском автодроме.

Фернандо Алонсо: «Невозможно получить четкое представление об автодроме, проехав всего один круг, но это отличная трасса. Здесь многие годы проходили гонки, поэтому важно при реконструкции постараться сохранить историю.

Нужны некоторые доработки, чтобы соответствовать требованиям FIA, особенно с точки зрения безопасности. Повороты станут быстрее, а гонщикам это очень нравится, а на некоторых участках машины будут проезжать близко к трибунам – уверен, получится очень зрелищно. У Формулы 1 много поклонников в Мексике, поэтому Гран При наверняка получится успешным».

Теги: Фернандо Алонсо, Ferrari

Источник: F1News

Четверг 06 Ноября 2014 16:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фернандо, алонсо, автодроме, посетил

Читайте также: Фернандо Алонсо называют в числе кандидатов на замену Нико Росберга в Mercedes. В этом случае испанец вновь станет напарником Льюиса Хэмилтона – они уже выступали вместе в McLaren в 2007-м, и тогда сотрудничество гонщиков постоянно сопровождалось скандалами. В интервью испанской AS Фернандо вспомнил тот сезон...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Комментарии команды после Гран При Абу Даби 2016

Алонсо: Завтра может произойти всё, что угодно

Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться

Фернандо Алонсо высоко оценивает итоги сезона

Комментарии команды после Гран При Бразилии 2016

Фернандо Алонсо: Мы не использовали все возможности

Комментарии команды после квалификации Гран При Бразилии 2016

Фернандо Алонсо: Бороться за очки будет тяжело

Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора

Алонсо: Можно приветствовать агрессивный стиль Макса