Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Force India очень рассчитывали в этот уик-энд навязать борьбу McLaren, оба гонщика получили новые силовые установки, но в квалификации уступили соперникам…

Серхио Перес (12-й): «В этот уик-энд сложно работать с балансом – сильно мешал ветер. Он часто менял направление, делая поведение машины непредсказуемым – из-за этого было трудно собрать всё воедино на быстром круге. Уже в первой сессии мне пришлось использовать два комплекта резины, чтобы гарантированно пройти дальше – в итоге на вторую сессию остался только один комплект.

Учитывая условия, мы хорошо справились со своей работой, но мне жаль, что я не добился большего для болельщиков, отблагодарив их за тёплую поддержку. Надеюсь, завтра мы хорошо проведём гонку и сможем бороться за очки».

Нико Хюлкенберг (13-й): «Перед началом квалификации я надеялся пробиться в финал, но на решающем круге во второй сессии случилось то, чего прежде не было в моей карьере – на входе в 12-й поворот плёнка от визора попала на переднее колесо, сцепление резко пропало, я выехал широко и потерял несколько десятых. Это была последняя попытка во второй сессии – мне действительно не повезло.

Гонка обещает быть сложной. Здесь есть проблемы с более мягкой резиной, а погода завтра будет более жаркой. Будем надеяться на очки в гонке, ведь в воскресенье мы обычно более конкурентоспособны».

Виджей Малья, руководитель команды: «Мы ждали большего от сегодняшней квалификации, тем более, что на всех тренировках Нико был в десятке. В итоге, в решающий момент ему не повезло – странный инцидент лишил его возможности пробиться в финал.

У Серхио из-за сильного ветра возникли проблемы при поиске баланса машины, но он собрал неплохой круг, и завтра будет бороться с соперниками».

Теги: Нико Хюлкенберг, Виджей Малья, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Суббота 01 Ноября 2014 23:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: квалификации, малья, виджей, сессии

Читайте также: Мы писали о том, что 18 апреля Виджей Малья был арестован в Лондоне в связи с запросом правительства Индии об экстрадиции опального бизнесмена, которого на родине обвиняют в серьёзных экономических правонарушениях. Сам Малья в тот же день заявил, что всё это обычная газетная шумиха, поскольку судебные слушания носят плановый характер. Также руководитель команды Force India подтвердил информацию, появившуюся в британской прессе: в настоящий момент он отпущен под залог в 650 тысяч фунтов стерлингов и 17 мая должен явиться в магистратский суд лондонского района Вестминстер. У него был изъят паспорт, а также он дал подписку о невыезде за пределы Великобритании. Министр финансов Индии Арун Джейтли заявил, что индийские правоохранительные органы делают всё, от них зависящее, чтобы добиться экстрадиции Мальи. «Думаю, правительство и следственные органы прилагают для этого все возможные усилия, поскольку считают, что этот человек совершил правонарушение, – приводит его слова индийское агентство PTI. – Всё происходит в рамках судебной процедуры, которая начата в Великобритании…» В Индии 61-летнего предпринимателя обвиняют в невозврате кредитов на весьма впечатляющие суммы: принадлежащая ему, но ныне не функционирующая авикомпания Kingfisher Airlines задолжала банкам порядка 1,3 миллиарда долларов. В минувшем январе индийский суд признал обоснованными претензии консорциума 17-ти банков и постановил начать процесс возмещения кредитов. В этой связи власти страны 8 февраля направили официальный запрос в Великобританию об экстрадиции Мальи, покинувшего Индию в марте 2016 года. Между этими странами с 1992 года...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Виджей Малья: Я настроен оптимистично

GP2: Норман Нато выиграл спринт в Монце

Малья сохранит пост в индийской автофедерации

Виджей Малья: В Спа мы должны заработать очки

Малья: Я доволен тем, как сейчас всё складывается

Виджей Малья не собирается продавать Force India

Малья: Force India сохранит состав пилотов в 2017-м

Виджей Малья: У Переса есть контракт на 2017-й

Виджей Малья: В Монако всякое может случиться

Малья: Чемпионат – это марафон, а не спринт