Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол двух пятничных сессий, но проехал всего 18 кругов во второй тренировке, когда команда попросила его вернуться в боксы из-за проблем с гидравликой...

Вопрос: Что за проблема возникла в конце сессии?
Льюис Хэмилтон: Мне сообщили о какой-то жидкости на днище. В боксах команда обнаружила утечку, но я точно не знаю, что это было. Не думаю, что это серьезная проблема.

Вопрос: Вы потеряли много времени работы на трассе. Вас это беспокоит?
Льюис Хэмилтон: Не удалось проехать длинную серию кругов, что важно, чтобы разобраться с балансом и понять, в какой степени можно атаковать, как экономить топливо и так далее. Нико Росберг отработал всю сессию – надеюсь, команда сможет использовать его данные. Хотелось бы верить, что в гонке всё сложится лучше.

Вопрос: Вы уверены в успешном уик-энде? У вас отличная статистика на этой трассе и конкурентоспособная машина...
Льюис Хэмилтон: Да, машина выглядит потрясающе, но надо подобрать подходящие настройки и освоиться на трассе. Нико очень быстр, так что меня ждет сложный уик-энд, но я с нетерпением жду сражения.

Вопрос: Судя по всему, ваша главная проблема в этот уик-энд – это Нико Росберг?
Льюис Хэмилтон: Честно говоря, сложностей много. Но очевидно, что он меньше всех уступает мне в скорости.
 

Источник: F1News

Пятница 31 Октября 2014 23:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, проблема, сражения

Читайте также: Льюис Хэмилтон финишировал 4-м, но остался крайне недоволен и собственным результатом, и работой команды, но настроен разобраться с проблемами как можно быстрее. Вопрос: Сегодня у вас было довольно много приключений, но в итоге вам не повезло, и вы не смогли подняться на подиум…Льюис Хэмилтон: Сегодня у меня практически не было шансов, машине не хватало скорости. Поэтому я просто пытался сохранить ту позицию, на которой ехал под конец гонки. Вопрос: Поскольку гонщики Red Bull ехали на более мягких шинах, вероятно, сдержать их не было возможности…Льюис Хэмилтон: Разумеется, не было. Резина на моей машине прошла больше кругов и была уже сильно изношена. Вопрос: Тем не менее, вам удалось сократить отставание от Себастьяна Феттеля в личном зачёте – как полагаете, чего можно ждать от гонки в Баку?Льюис Хэмилтон: Пока сложно делать какие-то прогнозы, но однозначно, что нас ждёт острая борьба. Пока и я выступаю не лучшим образом, да и команда тоже недорабатывает. Вчера и сегодня у меня были серьёзные проблемы, но я постараюсь с ними разобраться, чтобы выйти на нормальный уровень результатов, иначе мы продолжим терять очки. Сегодня нам удалось минимизировать потери только благодаря нескольким инцидентам, произошедшим на трассе впереди нас. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Хэмилтон: Феттель и Ferrari сегодня отработали лучше нас

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Райкконен

Гран При Австралии: Поул Хэмилтона и авария Боттаса

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие

Хэмилтон: Я никогда не стремился выступать в Ferrari

Уэббер: Хэмилтон умеет заставить Феттеля нервничать

Хэмилтон полагает, что новый контракт не будет последним