Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren не спешат объявлять имена пилотов, которые будут выступать за команду в следующем году. В Остине Кевин Магнуссен заявил, что сделает всё, чтобы получить контракт…

Вопрос: Кевин, как вам трасса в Остине?
Кевин Магнуссен: Я ещё не пилотировал здесь, но очень хочу сесть за руль. Я работал с этой трассой на симуляторе, мне понравилось. В прошлом году я смотрел гонку в Остине по телевизору, и обратил внимание на полные трибуны. Здорово, что здесь так много болельщиков. Кстати, мне очень понравилась техасская кухня. Надеюсь, в этот уик-энд мы выступим  столь же успешно, как в России, вновь добьёмся хорошего результата.

Вопрос: Какой участок трассы вам нравится больше всего?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать. Первый поворот выглядит здорово, как и «эски» первого сектора. Можно отметить восьмой и девятый повороты. В целом, трасса очень интересная, по крайней мере, на симуляторе. Мне хочется поскорее сесть за руль.

Вопрос: Мы узнали, что на машине Дженсона Баттона придется поменять коробку передач. Это как-то отразиться на вашей работе?
Кевин Магнуссен: У меня проблем быть не должно, поскольку на моей машине коробку передач заменили ещё в России – там я получил штраф. Жаль, что теперь наказание ждет Дженсона, но я надеюсь, что он в любом случае сможет заработать очки.

Вопрос: Вопрос о вашем будущем остается открытым – ни у вас, ни у Дженсона пока нет контракта на следующий сезон. Как в данный момент обстоит ситуация?
Кевин Магнуссен: Пока никаких новостей. Мне остаётся максимально выкладываться на трассе и ждать решения команды.

Вопрос: Команда сказала, когда планирует принять это решение?
Кевин Магнуссен: Нет.

Вопрос: Неопределенность вас огорчает?
Кевин Магнуссен: Немного. Мало приятного, когда вы не знаете, каким будет ваше будущее. Единственное, что я могу – выкладываться на трассе, чтобы показать команде, насколько я хочу остаться.

Вопрос: Если все же будет принято решение выставлять в следующем сезоне по три машины от ведущих команд, это увеличит ваши шансы на продолжение карьеры в McLaren?
Кевин Магнуссен
: Я не думал об этом, поскольку мы не знаем, будет ли принято такое решение, насколько это реально.

Вопрос: Вы готовы к тому, что ваша карьера в Формуле 1 может завершиться после дебютного сезона?
Кевин Магнуссен: Нет, не готов. Я сделаю всё, чтобы этого не случилось. Я буду максимально выкладываться во всех областях, не только на трассе. Я молод, у меня есть, что предложить команде, я верю в успешное будущее McLaren, и хочу стать его частью.

Вопрос: Две команды не смогли приехать в Остин. Вас беспокоит ситуация, в которой оказалась Формула 1?
Кевин Магнуссен: Да, мне жаль, что такое произошло. Особенно жаль Marussia после того, что произошло с Жюлем в Японии. Команда переживает очень сложные времена, но я надеюсь, что со всеми сотрудниками всё будет в порядке. Ситуация, при которой команды уходят из Формулы 1, не новая, но в этом мало приятного.

Вопрос: У вас на запястье новая татуировка?
Кевин Магнуссен: Моя мама излечилась от рака, эта татуировка – способ отпраздновать эту победу.

Источник: F1News

Четверг 30 Октября 2014 21:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, mclaren, остине

Читайте также: Во время своего первого сезона в составе Haas Кевин Магнуссен в пяти гонках заработал очки, а его лучшим результатом стало седьмое место на этапе в Баку. При этом датчанин несколько раз упускал возможность добиться высокого результата из-за проблем с надежностью. В интервью Кевин подвёл итоги года и рассказал о сложностях, которые его ждут в 2018-м. Вопрос: На некоторых этапах машины Haas были быстры, но из-за проблем с надежностью реализовать их потенциал не всегда удавалось. Какие у вас впечатления от сезона? Кевин Магнуссен: Лучше всего мы выступили в Австрии – мы стали четвертой командой по скорости и совсем немного уступили лидерам. В Абу-Даби мы были близки к Red Bull Racing. Пожалуй, это две лучших гонки в этом году. Впрочем, на Яс-Марине я не смог финишировать. Я неплохо провёл гонку в Баку, но считаю, что в Мексике лучше справился со своей работой, хотя там заработал не так много очков, ведь сходов оказалось гораздо меньше. Кроме того, там я финишировал в десятке, хотя машина не позволяла этого сделать. Вопрос: Ходило много разговоров, что сезон 2017 года будет для вас последним шансом. В одном из интервью в начале года вы сказали, что должны исправить свою репутацию. Удалось ли вам что-то доказать в 2017-м?Кевин Магнуссен: Я полностью выложился. Любой гонщик постоянно учится, и я вижу, что постоянно прогрессирую. Здорово готовиться к следующему сезону, когда уже есть контракт. Можно сосредоточиться на будущем. Вопрос: В Спа у вас сломались тормоза, а в Австрии отказала гидравлика – всё это стоило вам очков. Оба раза Роман опережал вас в квалификациях и заработал очки. Вас беспокоит проигрыш...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: У меня нет друзей среди гонщиков

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму