Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren не спешат объявлять имена пилотов, которые будут выступать за команду в следующем году. В Остине Кевин Магнуссен заявил, что сделает всё, чтобы получить контракт…

Вопрос: Кевин, как вам трасса в Остине?
Кевин Магнуссен: Я ещё не пилотировал здесь, но очень хочу сесть за руль. Я работал с этой трассой на симуляторе, мне понравилось. В прошлом году я смотрел гонку в Остине по телевизору, и обратил внимание на полные трибуны. Здорово, что здесь так много болельщиков. Кстати, мне очень понравилась техасская кухня. Надеюсь, в этот уик-энд мы выступим  столь же успешно, как в России, вновь добьёмся хорошего результата.

Вопрос: Какой участок трассы вам нравится больше всего?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать. Первый поворот выглядит здорово, как и «эски» первого сектора. Можно отметить восьмой и девятый повороты. В целом, трасса очень интересная, по крайней мере, на симуляторе. Мне хочется поскорее сесть за руль.

Вопрос: Мы узнали, что на машине Дженсона Баттона придется поменять коробку передач. Это как-то отразиться на вашей работе?
Кевин Магнуссен: У меня проблем быть не должно, поскольку на моей машине коробку передач заменили ещё в России – там я получил штраф. Жаль, что теперь наказание ждет Дженсона, но я надеюсь, что он в любом случае сможет заработать очки.

Вопрос: Вопрос о вашем будущем остается открытым – ни у вас, ни у Дженсона пока нет контракта на следующий сезон. Как в данный момент обстоит ситуация?
Кевин Магнуссен: Пока никаких новостей. Мне остаётся максимально выкладываться на трассе и ждать решения команды.

Вопрос: Команда сказала, когда планирует принять это решение?
Кевин Магнуссен: Нет.

Вопрос: Неопределенность вас огорчает?
Кевин Магнуссен: Немного. Мало приятного, когда вы не знаете, каким будет ваше будущее. Единственное, что я могу – выкладываться на трассе, чтобы показать команде, насколько я хочу остаться.

Вопрос: Если все же будет принято решение выставлять в следующем сезоне по три машины от ведущих команд, это увеличит ваши шансы на продолжение карьеры в McLaren?
Кевин Магнуссен
: Я не думал об этом, поскольку мы не знаем, будет ли принято такое решение, насколько это реально.

Вопрос: Вы готовы к тому, что ваша карьера в Формуле 1 может завершиться после дебютного сезона?
Кевин Магнуссен: Нет, не готов. Я сделаю всё, чтобы этого не случилось. Я буду максимально выкладываться во всех областях, не только на трассе. Я молод, у меня есть, что предложить команде, я верю в успешное будущее McLaren, и хочу стать его частью.

Вопрос: Две команды не смогли приехать в Остин. Вас беспокоит ситуация, в которой оказалась Формула 1?
Кевин Магнуссен: Да, мне жаль, что такое произошло. Особенно жаль Marussia после того, что произошло с Жюлем в Японии. Команда переживает очень сложные времена, но я надеюсь, что со всеми сотрудниками всё будет в порядке. Ситуация, при которой команды уходят из Формулы 1, не новая, но в этом мало приятного.

Вопрос: У вас на запястье новая татуировка?
Кевин Магнуссен: Моя мама излечилась от рака, эта татуировка – способ отпраздновать эту победу.

Источник: F1News

Четверг 30 Октября 2014 21:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, mclaren, остине

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе