Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Caterham не смогла приехать на Гран При США из-за финансовых проблем, но по ходу этого уик-энда оба гонщика будут присутствовать в паддоке. Маркус Эриксон уже в Остине, а завтра во второй половине дня к нему присоединится Камуи Кобаяши.

Маркус Эриксон: «Я приехал, чтобы сохранить связь с Формулой 1. В любом случае, у меня уже был куплен билет на самолет, и было бы жаль, если бы он пропал, ведь Остин – отличное место. Конечно, я расстроен, что не смогу выйти на старт, но нужно провести несколько встреч. Кроме того, совершенно очевидно, что лучше быть на месте, чем сидеть дома и ничего не делать.

Я всегда верю в лучшее, у меня появится какой-нибудь шанс. Успехи и неудачи - это часть нашей работы. Но я не знаю, что ждет меня в будущем. Я знаю только, что завтра увижу здесь Камуи Кобаяши. Странно понимать, что мы не сможем сесть за руль».
 

Теги: Кризис в Caterham, Маркус Эриксон, Caterham

Источник: F1News

Четверг 30 Октября 2014 21:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, маркус, caterham, камуи

Читайте также: В субботу пилоты Sauber приняли символическое участие в заключительном дне исторической гонки Mille Miglia, проехав часть маршрута на автомобилях Alfa Romeo, и мы об этом рассказывали. В машине вместе с Маркусом Эриксоном ехал журналист телеканала Sky Italia и по дороге взял у него интервью, в ходе которого шведский гонщик отвечал на вопросы болельщиков. Вопрос: Чего вы ждёте от Гран При Монако?Маркус Эриксон: Многого! Разумеется, это будет одно из самых ярких событий сезона, ведь Гран При Монако – особенный, так было всегда. Наша команда в этом сезоне провела несколько неплохих гонок, она прогрессирует быстрыми темпами, и, конечно, я надеюсь, что мы вновь сможем бороться за очки. В Монако может произойти всё, что угодно, так что нас ждёт интересный уик-энд. Вопрос: Вы ожидали, что начало сезона сложится настолько удачно?Маркус Эриксон: Нет, мы не знали, на что рассчитывать, ведь предыдущие два сезона были для Sauber очень трудными. Но в межсезонье благодаря тому, что титульным партнёром команды стала компания Alfa Romeo, произошло много позитивных перемен, и, конечно, здорово, что мы оказались конкурентоспособными. Для всех в команде это отличная награда, потому что все трудились, не жалея сил. Мы заработали очки в трёх гонках из пяти – это очень хорошее достижение. Вопрос: Полагаете, начинается лучший этап в вашей карьере?Маркус Эриксон: Да, безусловно! Для меня год тоже начался удачно, но надо продолжать работать, атаковать, стремиться к более высоким результатам – в Формуле 1 это главное. Вопрос: Можно ли сказать, что у Sauber в этом сезоне не только хороший двигатель Ferrari, но и эффективное шасси?Маркус Эриксон: Да, в этом...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Я еду в Шанхай с позитивным настроем

Маркус Эриксон: Мы с оптимизмом едем на второй этап

Маркус Эриксон высоко оценивает потенциал Sauber

Маркус Эриксон: Мы уже видим потенциал машины

Эриксон: Наша машина изменилась больше, чем у остальных

Маркус Эриксон о том, как проводит межсезонье

Маркус Эриксон: Моё будущее зависит от Ferrari

Верляйн: Я не удовлетворён результатом, но доволен гонкой

Маркус Эриксон: Очевидно, что мы уступаем соперникам

Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело