Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За три гонки до конца сезона у Sauber нет ни одного заработанного очка. Руководитель команды Мониша Кальтенборн считает, что не стоит винить в этом гонщиков...

Мониша Кальтенборн: «Перед тем, как оценивать выступления гонщиков, важно объективно оценить скорость и эффективность машины, а этим я недовольна. Есть много причин: проблемы с шасси и силовой установкой, то, как все компоненты работали вместе. И, конечно, я могу добавить, что сотрудники команды тоже ошибались.

Я бы не хотела разделять вину гонщиков и отдельных сотрудников, поскольку мы – одна команда. Иногда ошибались те, кто работает на базе в Швейцарии, иногда – гонщики, но не все зависит только от пилотов. В этом году мы не можем оценивать гонщиков, поскольку для начала команда должна была добиться большего от машины во всех областях».

Отвечая на вопрос о составе на следующий сезон, Мониша Кальтенборн заявила: «Я не буду комментировать состав, но, надеюсь, мы сможем объявить его до завершения сезона».

Теги: Мониша Кальтенборн, Sauber

Источник: F1News

Вторник 21 Октября 2014 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мониша, гонщиков, кальтенборн, оценивать

Читайте также: Перед началом сезона в Renault Sport назвали участников своей молодежной программы: помимо Джейка Эйткина, Макса Фьютрела, Кристиана Лундгарда и Сунь Ю Янга, в неё вошли Саша Фенестраз, Артур Ружье и Виктор Мартен. Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул надеется, что один из этих гонщиков в будущем дебютирует в Формуле 1, а статус поставщика двигателей поможет французскому концерну в их продвижении. Сирил Абитебул: «Пока у нас нет конкретных планов, но среди способов привести перспективного гонщика в Формулу 1 есть и возможность использовать клиентскую команду для оценки его потенциала – это очень интересный вариант. Это было бы очень полезно. У нас есть такая возможность – это может стать одним из условий поставки двигателей. У нас есть четкие планы на несколько следующих лет: мы сотрудничаем с Red Bull Racing и McLaren, однако обязательно проанализируем такой вариант при планировании и выстраивании долгосрочной стратегии поставки моторов. По-моему, стратегия поставки двигателей и продвижение молодых гонщиков всегда взаимосвязаны. Это видно на примере Mercedes и некоторых других команд. На определенном этапе мы тоже начнем работать именно так. До сих пор мы поставляли моторы только командам Red Bull, но переходя на следующий этап стратегии поставки моторов, мы должны учитывать и новые варианты сотрудничества. Такова цель нашей молодежной программы – к 2020 году привести в Формулу 1 одного из участников нашей молодежной программы». В прошлом году Renault работала с Сергеем Сироткиным и Робертом Кубицей, и ходили слухи, что один из них может заменить Джолиона Палмера. Однако в итоге команда заключила...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Лэпуорт: Halo надо обеспечить тысячи гонщиков

Вурц поздравил Тодта от имени гонщиков Формулы 1

Кевин Магнуссен: У меня нет друзей среди гонщиков

Росс Браун: Хэмилтон – один из великих гонщиков

Трое гонщиков могут потерять позиции на старте

Майкл Баффер представит гонщиков в Остине

Двое гонщиков Формулы 1 в рейтинге самых популярных

Новый поребрик вызвал недовольство гонщиков

Команда Альбера II выиграла у гонщиков

Хэмилтон: Надеюсь, новые машины удивят гонщиков