Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при России.

«Это был тяжелый уик-энд с точки зрения скорости нашей машины, но сама гонка в целом прошла нормально. Старт гонки был, вероятно, лучшей возможностью выиграть позиции, и мы рискнули, в итоге сумев выбраться на четвертое место. Но по скорости мы, вероятно, не были четвертыми по ходу этого уик-энда.

По ходу этой гонки мы лишь теряли позиции – сначала уступив Росбергу, а затем Магнуссену. У нас возникла небольшая проблема на пит-стопе, но она не отразилась на итоговой позиции, потому что Нико и Кевин все равно были быстрее нас. Нам пришлось побороться за шестое место, так что команде нужно прибавлять. В последних гонках мы были намного ближе к попаданию на подиум, так что нам определенно не удалось подобрать оптимальные настройки, почувствовать эту трассу. Надеюсь, что в Остине мы сможем выступить лучше.

Не думаю, что мы могли победить «Макларен». На первом отрезке гонки я пытался преследовать Дженсона Баттона, но ехал на абсолютном пределе, в то время как соперник, вероятно, контролировал свой темп. Затем, после пит-стопа, я оказался позади Магнуссена и попробовал атаковать, но Кевин от меня очень легко оторвался», – цитирует Алонсо Crash.net.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — crash.net

Источник: Sports.ru

Воскресенье 12 Октября 2014 19:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, позиции, фернандо, макларен

Читайте также: Фернандо Алонсо не финишировал в Сильверстоуне, выбыв из борьбы на 32-м круге из-за проблем с топливным насосом. Гонщик McLaren заявил, что скорость машины не позволяла рассчитывать на очки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков