Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за проблем с приводом Макс Чилтон, фактически, пропустил утреннюю тренировку, а в квалификации замкнул протокол…

Макс Чилтон (21-й): «Сложный уик-энд и по мере приближения к завтрашней гонке проще не становится. Меня поддерживает вся команда, что очень помогает. Сегодня мы не добились того, на что рассчитывали, но для этого есть причины.

Утром из-за проблем с приводом я пропустил третью сессию свободных заездов и не смог поработать с более мягкой резиной. Поскольку мы выступаем на новой трассе, это здорово осложнило мне квалификацию.

На тренировках я был доволен балансом, мы неплохо справились со своей работой и надеемся на большее в гонке. Мы приложим все усилия, чтобы завтра опередить Caterham, но без моего напарника по команде мне будет гораздо сложнее».

Дейв Гринвуд, главный инженер: «Сегодня нам вновь пришлось постараться, чтобы полностью сосредоточиться на работе. Вчера мы говорили о силе команды, а сегодня вся ответственность была возложена на Макса. Когда вы выступаете на новой трассе, главный ориентир для гонщика – напарник по команде, но в этот уик-энд Макс выступает один.

Его задача осложнилась из-за возникших утром проблем с приводом, когда он потерял часть третьей тренировки, и нет сомнений в том, что потерянное время и невозможность полноценно поработать с более мягкой резиной, сказались на результатах квалификации.

Мы не считаем, что отставание от Caterham в первой сессии отражает истинную картину, и должны доказать это в завтрашней гонке. Завтра все мы, включая Макса, будем участвовать в гонке ради Жюля – это должно добавить нам сил».

Теги: Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Суббота 11 Октября 2014 18:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чилтон, проблем, сложнее, приводом

Читайте также: Неудачно закончился бельгийский этап для Sauber. Маркус Эриксон финишировал 16-м, а Паскаль Верляйн сошел с дистанции на третьем круге из-за проблем с подвеской... Фредерик Вассёр, руководитель команды: «К сожалению, гонка Паскаля была короткой – из-за проблем с подвеской ему пришлось остановить машину уже на третьем круге. Маркус первый отрезок провёл хорошо, он боролся со своими прямыми соперниками, но вторая часть гонки прошла неудачно. Мы видели, что машина была повреждена. Мы делаем всё, чтобы добиться прогресса». Маркус Эриксон (16-й): «Перед стартом мы знали, что не будем конкурентоспособны. На некоторых участках, особенно на втором секторе, машина вела себя неплохо, но на первом и третьем сказывалась нехватка скорости на прямых. Трасса в Монце столь же требовательна к скорости, мы сделаем всё, чтобы на следующей неделе добиться лучшего результата». Паскаль Верляйн (сход): «Сложный уик-энд. К сожалению, в гонке мне пришлось досрочно завершить борьбу из-за проблем с подвеской. Теперь я переключусь на подготовку к Монце, где надеюсь получить шанс добиться большего». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: У меня нет проблем с командной тактикой

Джолион Палмер: На шинах Soft машина вела себя лучше

Стоффель Вандорн: Пока это наш лучший день в сезоне

Эрик Булье: Я горжусь нашим командным духом

Зак Браун: Мы хотим найти быстрое решение проблем

Юсуке Хасэгава: Ситуация немного пугающая

Макс Ферстаппен: Меня устроит только победа!

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Ферстаппен: Мы нашли решение проблем на старте

Начало уик-энда не без проблем у Sauber