Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда McLaren не спешит объявлять свой состав на следующий год, её руководители не раз говорили, что изучают все возможные варианты, чтобы выбрать лучший. При этом понятно, что японский концерн Honda, чьи силовые установки с 2015 года будут стоять на машинах, построенных в Уокинге, хотел бы заполучить звёздного гонщика с опытом побед в чемпионате.

Рон Деннис, глава McLaren Group, в дни японского гоночного уик-энда вновь подчеркнул, что не видит препятствий, которые могут помешать Льюису Хэмилтону или Фернандо Алонсо вернуться в его команду, что даёт повод для многочисленных слухов.

«Ничто не мешает вернуться Льюису Хэмилтону или Фернандо Алонсо», – сказал Деннис.

Однако Хэмилтон в интервью немецкому изданию Sport Bild дал понять, что планы на будущее связывает с Mercedes и не собирается переходить в другую команду.

«У меня никогда не было таких мыслей. Mercedes – один из самых привлекательных и известных брендов в мире, – заявил британец. – У меня есть контракт на следующий год, мне комфортно в этой команде, которая стала для меня как семья. У команды, и у меня позитивное ощущение, что наше сотрудничество должно продолжаться и в дальнейшем… Ты всегда должен понимать, что будет лучше для тебя, и я это понимаю».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 08 Октября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, хэмилтон, собирается, понять

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes