Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда McLaren не спешит объявлять свой состав на следующий год, её руководители не раз говорили, что изучают все возможные варианты, чтобы выбрать лучший. При этом понятно, что японский концерн Honda, чьи силовые установки с 2015 года будут стоять на машинах, построенных в Уокинге, хотел бы заполучить звёздного гонщика с опытом побед в чемпионате.

Рон Деннис, глава McLaren Group, в дни японского гоночного уик-энда вновь подчеркнул, что не видит препятствий, которые могут помешать Льюису Хэмилтону или Фернандо Алонсо вернуться в его команду, что даёт повод для многочисленных слухов.

«Ничто не мешает вернуться Льюису Хэмилтону или Фернандо Алонсо», – сказал Деннис.

Однако Хэмилтон в интервью немецкому изданию Sport Bild дал понять, что планы на будущее связывает с Mercedes и не собирается переходить в другую команду.

«У меня никогда не было таких мыслей. Mercedes – один из самых привлекательных и известных брендов в мире, – заявил британец. – У меня есть контракт на следующий год, мне комфортно в этой команде, которая стала для меня как семья. У команды, и у меня позитивное ощущение, что наше сотрудничество должно продолжаться и в дальнейшем… Ты всегда должен понимать, что будет лучше для тебя, и я это понимаю».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 08 Октября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, хэмилтон, собирается, понять

Читайте также: Около 16500 сотрудников предприятия Mercedes в Зиндельфингене собрались в субботу на церемонию чествования гонщиков заводской команды Формулы 1. Кроме выступлений Нико Росберга, Льюиса Хэмилтона, руководителей концерна и команды, в программу были включены разнообразные демонстрационные заезды, соревнования по проведению пит-стопов, в которых могли принять участие все желающие, а также можно было попробовать свои силы за рулём симулятора, воспроизводившего машину DTM. Нико Росберг, чемпион мира 2016 года: «Даже не верится, что с момента моей победы в чемпионате прошла уже почти неделя. И какая безумная неделя! Всё началось с невероятно тяжёлой гонки в Абу-Даби, и когда я пересёк линию финиша, то испытал огромное облегчение, а потом – все эти очень эмоциональные моменты, которые разделил с командой и моей семьёй. Во вторник в Куала-Лумпуре мы праздновали победу в чемпионате вместе с компанией Petronas, партнёром нашей команды, а вчера я был на гала-церемонии FIA в Вене, где я объявил о завершении карьеры в Формуле 1. Наконец-то я держу в руках кубок за победу в чемпионате. Сбылась моя детская мечта. И сегодня я стою перед многочисленными сотрудниками Mercedes-Benz и благодарю всех за огромную поддержку, которую они все эти годы оказывали мне и нашей команде. Это неповторимое чувство. Дорога была долгой и трудной, но 2016 год стал моим лучшим сезоном в Формуле 1, когда я провёл мои лучшие гонки. Всё просто здорово!» Льюис Хэмилтон: «Быть частью этой команды, иметь отношение к этому бренду и добиться успехов вместе с этими замечательными людьми – настоящая привилегия. Когда я пришёл в команду, я даже не мечтал, что...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Стюарт: Red Bull Racing может навязать борьбу Mercedes

Хорнер: В отличие от Mercedes, нам нечего терять

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

PETRONAS — история технического превосходства

Стратегический обзор: Гран При США