Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дженсон Баттон, пока не имеющий контракта c командой Макларен на сезон-2015, на пресс-конференции в Сузуке заявил, что не знает, когда решится вопрос о его будущем.

«Я еще ничего не знаю. Вы же понимаете, что я не могу обсуждать эту тему со СМИ согласно действующему соглашению», – цитирует Баттона Sky Sports.

На вопрос о том, не боится ли он, что McLaren станет для него единственным доступным вариантом, Баттон ответил, что такую возможность считает лучшим выбором для себя. Поэтому стремиться остаться именно в команде из Уокинга.

В это же время команда McLaren не прекращает попыток договориться с Фернандо Алонсо или Себастьяном Феттелем, но их будущие партнеры из Honda дали понять, что на данный момент решения по составу на 2015 год еще не принято. 

Четверг 02 Октября 2014 10:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, дженсон, mclaren, прекращает

Читайте также: После разового выступления в Гран При Монако Дженсон Баттон больше не планирует возвращаться за руль машины Формулы 1, уверяя, что ему вполне хватило семнадцати полных сезонов в чемпионате мира, который ему удалось выиграть в 2009 году. Но и без Формулы 1 Дженсону есть чем заняться: уже на следующей неделе он займётся подготовкой к августовскому дебюту в японской кузовной серии Super GT. Однако новые интересы Баттона не ограничиваются автоспортом: в субботу через социальные сети он объявил, что собирается заняться… пивоварением. На его странице в Instagram появилась картинка, вызывающая воспоминания о летнем отдыхе на море, снабжённая вот таким комментарием: «Рад сообщить, что я стал соучредителем компании Blue Coast Brew, которая совершит революцию на юге Франции в области крафтового пива. Начинаются очень интересные времена!» Судя по комментариям, новость вызвала весьма живую реакцию аудитории: авторы многих откликов выражают готовность принять участие в официальных тестах нового продукта. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Баттон: Сложнее всего привыкнуть к торможениям

Баттон: Сложнее всего привыкнуть к торможениям

Баттон: Меня можно назвать «старым новичком»

Дженсон Баттон: Я хочу получить удовольствие

Баттон: Выступить в Монако – мечта любого гонщика

Баттон: Я не ожидал вернуться в Формулу 1 в 2017-м

Баттон: конечно же, я хотел погоняться за «Феррари»

Баттон: Главное – получить удовольствие от гонки

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон