Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Бывший гонщик «Формулы-1» и экс-совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер опроверг слухи о том, что может заменить Рона Денниса на посту главы «Макларена».

«На моем столе ничего нет. С момента моего последнего общения с вами ничего не изменилось», – цитирует Бергера AutoBild.

В мае Бергер в интервью AutoBild признал, что если получит достойное предложение, то не откажется.

«Если бы я получил предложение, в котором задействован автопроизводитель, то хорошо подумал бы», – сказал Бергер.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — AutoBild

Источник: Sports.ru

Четверг 02 Октября 2014 09:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бергер, autobild, макларена, опроверг

Читайте также: В интервью Auto Motor und Sport Герхард Бергер говорил о проблемах современных гоночных серий – и шагах, которые необходимо предпринять, сделав автоспорт более привлекательным для публики и автопроизводителей. Герхард Бергер: «Проблемы типичны для любой серии – сегодняшний автоспорт слишком далёк от болельщиков, а затраты порой не соответствуют отдаче. Прежде всего, это связано с высокими расходами, которые могут позволить себе производители – у них есть возможность использовать аэродинамические трубы и дорогостоящие симуляторы, что сразу поднимает планку – остальным сложно соответствовать этому уровню. Нужно ограничить затраты и сменить приоритеты. Важно понять, что в автоспорте, как и в любом бизнесе – клиент всегда прав. Наши клиенты – болельщики. Они хотят видеть отличное шоу. Им всё равно, из чего сделаны антикрылья и как проходит процесс сгорания топлива в разных машинах – они не смогут оценить разницу, но им нужна плотная борьба колесо в колесо, неожиданные обгоны, непредсказуемые победители. В любой серии вопрос контроля за расходами станет одним из ключевых, даже в Формуле Е – вряд ли производители захотят каждый года вкладывать большие ресурсы и средства. Класс LMP1 в Ле-Мане столь же зависим от технологий, как Формула Е, и мы видим, как мало там осталось производителей. Угрозы Ferrari покинуть Формулу 1 не идут на пользу спорту. Появления альтернативного чемпионата никогда не приводило к успеху – всегда проигрывали обе стороны. То, что произошло с Indycar – отличный пример. Я рад, что Росс Браун согласился помочь Liberty Media и принял этот вызов. Ему предстоит создать то, что прежде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бергер: Ауэр должен всего достичь сам

Бергер намекнул на перспективы своего племянника в Ф1

Герхард Бергер: Меня удивил прогресс Ferrari

Бергер: Mercedes останется ориентиром и в 2017-м

Бергер и Вильнев дают советы Нико Росбергу

Герхард Бергер: Макс будет выигрывать гонки и титулы

Бергер: Маркионне допускает типичные ошибки

Герхард Бергер: Многие недооценивали Росберга

Бергер: Возможно, мощность надо поднять до 2000 л.с.

Герхард Бергер: Ферстаппен – будущий чемпион мира