Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На американской выставке SEMA в этом году будет жарко. Производители уже начали заявлять свои новинки. Одной из них стал суперседан Hyundai Genesis AR550. Машина получила 550-сильный бензиновый двигатель. Корейцы уверяют, что она демонстрирует потенциального конкурента Mercedes E63 AMG и BMW M5.

5-литровый V8, который прячется под видоизмененным капотом Genesis, получил турбину от компании ARK Performance. Мощность двигателя теперь составляет 550 л. с., а максимальный крутящий момент — более 520 Н·м. Кроме того, седан имеет заниженную подвеску, огромные колесные диски c шинами Nitto и тормоза Bremo.

Спереди и сзади появились карбоновые «губы». Корму также украшают новые патрубки выхлопной системы. Все это, конечно, хорошо, но Genesis AR550 — это всего лишь концепт. А «заряженные» Mercedes и BMW уже сменили не одно поколение.

Источник: onliner.by

Четверг 02 Октября 2014 09:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: genesis, mercedes, конкурента, hyundai

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф, комментируя бразильскую гонку, по итогам которой его команда выиграла Кубок конструкторов, рассказал о том, что силовая установка на машине Льюиса Хэмилтона была на грани выхода из строя, однако мотористам удалось решить проблему. Вопрос: Как вы прокомментируете инцидент между Эстебаном Оконом и Максом Ферстаппеном?Тото Вольфф: Для начала отвечу в дипломатичном ключе. Страсти накалены, и инцидент был вызван неудачным стечением обстоятельств. Эстебан ехал на свежих шинах, был намного быстрее и хотел вернуться в один круг с лидером, на что имел полное право. Но они столкнулись. Поскольку Макс лидировал в гонке, я нисколько не сомневаюсь, что Эстебан предпочёл бы избежать аварии, чем потом стоять перед журналистами и выслушивать всю эту критику в свой адрес. Вопрос: После финиша гонки Хельмут Марко намекнул, что Окон – гонщик Mercedes, как и Хэмилтон, и он именно поэтому врезался в машину Макса…Тото Вольфф: Что именно сказал доктор Марко? Приведите его слова точно. Вопрос: «Этот гонщик рассчитывает контракт с Mercedes – он просто идиот».Тото Вольфф: Значит, вот так доктор Марко видит окружающий его мир. На этом я предпочёл бы остановиться, поскольку не хочу переходить на подобный тон, всё-таки сегодня мы празднуем наш пятый Кубок конструкторов. Я всё сказал. Вопрос: Мы слышали, что перед церемонией награждения Льюис сказал Максу, что тому было что терять, в отличие от Окона. Как вы полагаете, в этой гонке Льюис ставил интересы команды выше личных и действовал особенно рационально, что и позволило ему победить?Тото Вольфф: Думаю, да. Для Льюиса было совершенно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Ferrari поздравили Mercedes с победой в чемпионате

Условия победы Mercedes в Кубке конструкторов

Борьба в Кубке конструкторов продолжается

Кто может остановить доминирование Mercedes?

Куда делась скорость Ferrari?

Сирил Абитебул защищает тактику Mercedes

Хаккинен: Победа досталась Льюису, но добыл её Валттери

Почему Ferrari утратила преимущество в скорости

Европейская пресса критикует Mercedes

Райкконен: Нужно атаковать в первых двух поворотах