Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британский автопроизводитель McLaren представил дефорсированный вариант суперкара 650S, который получил индекс 625C. Цифры в названии модификации, разработанной специально для азиатского рынка, обозначают мощность двигателя, а буква — от слова «Club». Это, как заявляют в компании, должно говорить о «менее агрессивном характере» модели, которая лучше подойдет для ежедневного использования.

Новинка оснащается 3,8-литровым восьмицилиндровым твин-турбо мотором мощностью 625 лошадиных сил (610 Нм) и семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. С такой силовой установкой купе наберет «сотню» за 3,1 секунды, 200 километров в час — за 8,8 секунд, а 300 — за 26,7 секунды.

Это на 0,1, 0,2 и 1,0 секунды соответственно медленнее обычного McLaren 650S. Максимальная скорость не изменилась — 333 километра в час.

McLaren 625C

Родстер 625C до первых ста километров в час будет разгоняться за то же время, а до 200 и 300 — на 0,2 и 1,0 секунды медленнее купе и на 0,4 и 1,2 секунды медленнее открытого McLaren 650S Spider.

Помимо уменьшения отдачи двигателя, на новинку установят новые амортизаторы и менее жесткие пружины на задней оси, а также доработают управляющую электронику адаптивного шасси. По словам представителей марки, 625C стал самым комфортным суперкаром McLaren, который при этом не стал хуже управляться на треке.

Первоначально продажи McLaren 625С начнутся в Гонконге, а через некоторое время на других рынках азиатско-тихоокеанского региона.

Источник: motor.ru

Пятница 26 Сентября 2014 18:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, медленнее, сделал, суперкар

Читайте также: Эрик Зильберман – ветеран паддока, ещё в конце 80-х он работал в пресс-службе Honda во времена громких побед Алена Проста и Айртона Сенны за рулём McLaren. В последнее десятилетие он возглавлял пресс-службу Red Bull Racing, а затем в этом же качестве трудился в Toro Rosso. Теперь же ветеран гоночной прессы сотрудничает с онлайн-изданием F1i.com, где он и опубликовал весёлое обращение, адресованное Тото Вольффу и посвящённое актуальной теме: кто заменит Нико Росберга? Зильберман призывает директора Mercedes Motorsport не слушать голос разума. Mercedes торопиться некуда, у них на руках все козыри, и надо тщательно взвесить все варианты. Несомненно, самый захватывающий сценарий – это если выкупить контракт Фернандо Алонсо. Тогда возобновится его старое соперничество с Льюисом Хэмилтоном, хотя оба стали более зрелыми людьми, чем были в те скандальные времена в McLaren, и сейчас испанец всё отдаст за то, чтобы получить под конец карьеры возможность побороться за ускользающий третий титул. Алонсо так хочет снова стать чемпионом, что вряд ли он обойдётся Mercedes очень дорого, хотя не думаю, что гордость ему позволит гоняться просто за призовые, размер которых будет зависеть от заработанных очков. Несмотря на бодрые рапорты, которые доносятся из Уокинга, McLaren ещё довольно далеко до борьбы за титул, тогда как Алонсо уже 35, а время-то идёт… Сделке способствует и тот факт, что даже в McLaren не смогут отмахнуться от миллионов, которые Mercedes в состоянии заплатить им за Фернандо. Почему бы не продать этого уроженца Овьедо, с которым порой трудно иметь дело, который критикует команду, и вернуть за руль слишком рано засобиравшегося в отставку...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Йост Капито: Один плюс один должно получиться три

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса