Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сингапуре Force India вернула себе пятую позицию в Кубке конструкторов, опередив на шесть очков McLaren. По словам руководителя команды Виджея Мальи, эта борьба мотивирует его сотрудников на базе в Сильверстоуне и заставляет продолжать доработку машины до последней гонки.

«Я говорю о McLaren как о "великой McLaren", - цитирует Виджея Малью сайт Sky Sports. - Я искренне верю, что эта команда способна выигрывать титулы, поэтому мы не можем позволить себе расслабиться. Я собираюсь потратить на эту борьбу всё, что у меня есть, и максимально выложиться.

Участие в столь острой борьбе с такой командой, как McLaren многое говорит о Force India, и я горжусь этим. Понимаете, когда вы боретесь с сильными соперниками и опережаете их, это мотивирует вас ещё больше, разве нет?

Я знаю, что чуть позже у нас появится еще несколько новинок, и это часть нашего плана. Единственная причина, по которой я разрешаю модернизацию машины до конца сезона, хотя никогда не делал этого раньше, в том, что все наработки будут использоваться в следующем году».

Руководитель команды также дал понять, что собирается сохранить состав гонщиков в 2015-м: «Они очень талантливы, и я уважаю обоих. Я уже говорил, что не собираюсь ничего менять. Я очень доволен обоими гонщиками. Нико лучше Серхио начал сезон, но вместе с тем я должен признать, что Пересу часто не везло».

Теги: Виджей Малья, Force India

Источник: F1News

Пятница 26 Сентября 2014 17:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, force, india, говорит

Читайте также: В 2018 году у Force India будет два резервных гонщика – Джордж Рассел и Лукас Ауэр, – об этом пишет Auto Bild, не ссылаясь на конкретные источники. 18-летний британец – действующий чемпион GP3 и участник молодёжной программы Mercedes, но немецкое издание намекает, что дело не только в этом: родители Рассела – близкие друзья Джеймса Ваулса, главного стратега заводской команды штутгартского концерна. Австриец Ауэр довольно неплохо провёл сезон в кузовном чемпионате DTM, выступая опять же за Mercedes, к тому же он племенник Герхарда Бергера, бывшего гонщика Формулы 1, чьё влияние в мире автоспорта не стоит недооценивать. Поддержку Ауэру оказывает та же австрийская компания BWT, которая является основным спонсором Force India. Никаких официальных заявлений по этому по поводу команда не делала, но Рассел впервые получил возможность поработать на пятничных тренировках: в Интерлагосе он заменит Серхио Переса за рулём Force India, а в Абу-Даби – Эстебана Окона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Скачки курсов валют сказались на финансах Force India

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

Малья: Есть предложение назвать команду Force Racing

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes